Chris Carsten Rohmann (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können einfach nur 5 Sterne sagen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können einfach nur 5 Sterne sagen!!! Wir brauchten eine kleine Auszeit von unseren Jobs und von der Stadt und haben per Zufall dieses gemütliche Landhaus entdeckt. In Balderschwang angekommen wurden wir von den Gastgebern sehr herzlich begrüßt, weshalb wir uns sofort Willkommen fühlten. Die schönen Wandertouren mit Einkehren auf verschiedenen Hütten wurden uns von den Gastgebern empfohlen und ist nur einer der vielen Gründe warum wir das nächste mal wieder kommen werden. Ein ganz besonderes Highlight war der echte Kamin der uns so manches mal die Zeit vegessen ließ. Vielen lieben Dank für alles wir kommen bald wieder. Lg Martina & Chris

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris Carsten Rohmann

Liebe Martina, lieber Chris, wow, lieben Dank für die klasse Bewertung. Balderschwang bietet im April Ruhe pur und Ihr habt die Zeit optimal für Euch genutzt. Die bereits schneefreien Wanderwege und vereinzelt geöffneten Hütten reichten vollkommen aus für einen aktiven, als auch erholsamen Urlaub. Wir freuen uns auf ein Widersehen... Alles Gute Ihre Familie Holzmann