- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne? Eher 4! Toller Strand, Hotelanlage ist auch ok, Service naja, Essen mal so/mal so. AI-Getränke sind furchtbar, nur wenige geniessbar... Kein Bringservice - muss alles selbst geholt werden, auch beim Essen. Wir haben das auch bei Gästen ohne blaues AI-Bändchen beobachtet! Essen ist teilweise top, teilweise naja. Frühstück ist leider immer das gleiche. Nach ein paar Tagen hängt es einem ggf. zum Hals raus, vor allem wenn man bei der Auswahl etwas eingeschränkt ist (z.B. schwanger). Mittagessen ist oft Resteverwertung, finde ich aber nicht schlimm. Abendessen - der griechische Abend war super! Meist ist das Abendessen gut - sollte für jeden was dabei sein. Süßspeisen sind typisch - mega süss! Die Anlage hat 3 Pools mit zu wenig Liegen. Haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer sind gut. Duschvorhang und harte Matratze mit Metallfedern sind definitiv Negativpunkte! Im ersten Stock Meerblick? Naja! Dafür bezahl ich keinen Aufschlag! Wir sind am 2. Tag in den 2. Stock umgezogen - toller Blick vom Balkon. Der Strand hat eine blaue Flagge - echt top! Mit wenig Liegen und Sonnenschirmen vom Hotel. Ab 8 Uhr liegt auf jeder ein Handtuch. Vor dem Hotel ist die Straße nach Vai - wen das stört... Finger weg von Meerblick! Wir fanden es nicht schlimm, sind es aber auch gewöhnt! Parkplätze am Haus sind ausreichend vorhanden. Wer nicht 6 Stunden vor dem Rückflug abgeholt werden will sollte dringend ein Mietauto nehmen! Dauer von Heraklion ca. 2,5 Stunden - das letzte Stück ist ziemlich anstrengend (Kurven und Schlaglöcher). Mietwagen ist aus unserer Sicht unumgänglich! Poolhandtücher gibt es vom Hotel - können alle 2 Tage getauscht werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
steht auch schon oben ;)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zum Essen - sie oben. Absoluter Negativpunkt sind die Getränke. Schlechte Qualität und immer Selbstbedienung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Zimmer wurde ohne große Umstände getauscht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Für das Erkunden der Insel ist die Lage schlecht. Für Leute die keinen Massentourismus mögen ist sie perfekt!
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation ist nicht unser Geschmack. Ist aber vorhanden und wird genutzt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Miriam |
Kalimera Frau Miriam, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung ! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Ihre Anmerkungen werden dazu beitragen unser Produkt weiter zu optimieren. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit sommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach