- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Es verfügt über einen Hotelkomplex und mehrere Bungalows. Ein weiterer Punkt der in so einen Hotel einfach nicht sein kann, betrifft die Handtücher. Das Hotel verfügt wissentlich nicht über genügend Handtücher für alle Gäste, das heißt wer nach 11 Uhr kommt, hat womöglich Pech gehabt und kriegt keins mehr, Man wird vetröstet, das es in einer Stunde wieder welche gibt. Tatsächlich gibt es dann auch gelegentlich wieder Handtucher und zwar die, die am gleichen Tag zurückgegeben wurden, somit also benutzt oder auch dreckig sind. Die werden dann eine Stunde in die Sonne gelegt und als frische ausgegeben. Ziemlich eklig. Aufgrund der teilweise mangelhaften Bedingungen wundert es mich nicht, das es dort zu Hepatitis fällen kommen konnte. Besonders nicht geputzte Toiletten sehe ich hier als Gefahrenquelle. Und wenn die Erkrankungen nicht aus dem Hotel stammen, wieso hat es dann nur Gäste des Siva "erwischt"??!!
Unser Zimmer war ein Bungalowzimmer. Das Bett und die Möbel waren einwandfrei. Im Bad zeigten sich einige Risse in den Fugen und die Spülung war leicht defekt. Geputzt wurde das Zimmer bevor wir ankamen scheinbar gar nicht, so konnten wir uns an den Kotresten der Vorgänger in unserer Kloschüssel erfreuen!
Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist bewußt europäisch gehalten. Die Sauberkeit ist in meinen Augen eine Katastrophe. Sowohl die Servierten als auch die Stuhlbezüge waren von ekelhaften Flecken überzogen. Und das war nicht nur an einem Tisch, sondern durchgängig überall. Die Becher am Pool werden nurmal kurz mit Wasser ausgespült und dann an die nächsten Gäste weitergegeben. In einem 4,5 Sterne Hotel darf sowas nicht sein!!!!
Die Leute sind freundlich und zwar zu allen, tauen aber bei richtiger Trinkgeldgabe nochmal etwas mehr auf. Wer hier von anfang an clever ist, elerbt einen nochmals schöneren Urlaub!
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber dennnoch bleibt einem lästiger Fluglärm enrspart. Die Stadt Hurhade ist bequem mit dem Schuttelbus oder dem Taxi zu erreichen!
Der Pool ist schön groß und Kinderbecken und das andere sind getrennt. Liegen kriegt man immer, besonders schöne, wenn man am ersten Tag mit Trinkgeld "gearbeitet" hat. Aber wieder ein dickes Minus im Punkto Sauberkeit. Um den Pool herum tummeln sich einige Tauben! Die kommen immer wieder zum trinken an den Pool, was dazu führt, das der Pool durch Taubenfedern verunreinigt ist und um den Pool herum Taubendreck liegt. Nicht wirklich hygienisch!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Dennis |