Das Siva Grand Beach gehört sicherlich zu den schönsten Hotels vor Ort. Es besticht durch seine traumhafte Anlage und dem schönen Strand mit Landzunge. Medikamente gegen Magen-Darmerkrankungen vor Ort kaufen. Sind preiswert und helfen sehr schnell. Delphintour mit SimSim ist der Hammer.
Wir hatten eine Junior Suite und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Für drei Personen sehr groß und angenehm. Der Hammer war der Blick von unserem großen Balkon über die Anlage aufs Meer. Die Zimmer sind mit Fernseher, Minibar, Safe, Klimaanlage und Fön im Badezimmer ausgestattet. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Bett war riesig groß, nur die Kopfkissen waren nicht so unser Ding.
Über das Essen im Siva waren wir etwas enttäuscht. Wir fanden das Buffet sehr lieblos dekoriert im Gegensatz zu unserem letzten Urlaub in der Türkei. Das Frühstücksangebot war ausreichend und geschmacklich o. k. Zum Mittag haben wir uns für das Poolbuffet entschieden. Die Burger und die Hot Dogs waren sehr lecker. Der Gang zum Abendbrot viel uns immer sehr schwer, da wir wußten, daß wir wieder mit fast leeren Tellern an unseren Tisch zurückkamen. Daher Trieb uns oft der Hunger in die Pizzeria, wo die Pizza äußerst lecker war.
Check-In klappte schnell und unkomliziert. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Siva liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Durch die Siva Mail hatten wir am Abend immer etwas zu tun. Haben uns dort Getränke für unser Zimmer gekauft, damit wir nicht die Minibar plündern mußten. Jedoch muß man sagen, kennt man ein Geschäft, kennt man alle. Überall nur Ramsch. Sind einen Abend nach Hurghada gefahren, haben aber nach einer halben Stunden wieder die Flucht ergriffen. Soetwas penetrantes haben wir noch nicht erlebt. Nur zu empfehlen für Nervenstarke.
Animationsteam hat es irgendwie nicht so richtig drauf die Urlauber in Stimmung zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Lutz & Dani & Kevin |