Eric und Alex (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr sauber. Es hat 550 Zimmer. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und Österreich. Viele Familien, aber auch viele Paare. Bei der Ankunft will jede Reisegesellschaft euch die teuren Visas verkaufen. Einfach nix sagen und daran vorbei gehen, Richtung Bankschalter. Da bekommt man 2 Visas für 24 €. Bei den Gesellschaften bezahlt man das gleiche für eins. Macht nicht den Ausflug mit dem U-Boot. Für das Geld war das nix. Macht lieber den Ausflug mit dem Quad durch die Wüste. Kostet 40 € und ist hammergeil!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber. Sie haben eine Minibar, einen Safe, einen Fernseher sowie eine Klimaanlage. Föhn und Telefon ist auch da. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und jeden 2. Tag neue STRANDHANDTÜCHER. Ihr müsst also keine mitnehmen. Wenn man ein Zimmer in den Bungalows hat, hört man von der Animation garnichts mehr uns lebt in völliger Ruhe. Folgende Programme bekommt man im Fernsehen rein: RTL, Sat1, RTL2, Pro7, VOX, ARD, ZDF

• Sehr sehr lecker. Kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Es gibt für jeden Geschmack etwas, außer natürlich Scheinefleisch. Aber damit muss ich ja rechnen, wenn ich in ein muslimisches Land fahre. Ansonsten alles da: Fisch, Rind, Pute, Hähnchen, Kartoffeln, Nudeln, Reis uvm. Ich denke da sollte jeder was finden. Frühstück auch super, mit allem was das Herz begehrt. Mittags könnt ihr entweder im Mittagsrestaurant gehen, oder an der Strand- oder Poolbar Hamburger, Fritten oder Hot dog verdrücken. Einfach lecker. Getränke sind all inclusive, aber passt auf: Diverse Weine, Biere und Säfte sind nicht im Angebot und kosten!!! Werden daher natürlich auch Angeboten. Einfach abwinken und der Kellner verschwindet wieder.

• Gut
  • Alles in allem war das Personal sehr freundlich, bis auf einen Kellner der anfangs etwas unfreundlich war. Man bekommt in der Regel, sein Getränk, auch ohne Trinkgeld schnell. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Tagsüber sind zwei deutsche Frauen an der Rezeption. Zimmer wurden jeden Tag gründlichst sauber gemacht.

• 10 min vom Flughafen entfernt, dennoch kein Fluglärm. Schönster Strandabschnitt in Hugharda mit Landzunge, die 250m ins Meer ragt. Shoppingmeile fängt direkt am Hotel an. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Es gibt bessere Animationen, aber auch schlechtere. Folgendes wir angeboten: Wasserball, Wassergym, Morgengym, Botcha, Beachvolleyball, Beachsoccer. Wer alles mitmacht ist durchaus ausgelastet ;-) Desweiteren kann man sich diverse Strandspiele, Federballschläger oder Chrikettzubehör ausleihen. Die Abendshows sind ganz gut, wiederholen sich aber wöchentlich, und dauern auch nicht sehr lange. Leider muss man auch in diesem Hotel die Liegen reservieren, sonst sind die besten Plätze weg. Man bekommt immer noch was, auch wenn man erst mittags kommt, allerdings sinds dann natürlich nicht mehr die besten Plätze.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Eric und Alex