Ingo (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Wer was finden will, der findet was!

Großes Hotels mit ca 550 Gästen, aber wirkt nicht so voll, weil sich alles verläuft. Anlage war schön anzusehen und die Wege nicht weit, außer man hatte Durchfall, da kann der weg zum zimmer weit werden.Alles in allem ein gepflegtes Haus, mit den kleinen üblichen Schönheitsfehlern der Agyptischen Baukunst. Wer sucht , der findet Fehler und kann dann meckern, wenn er mag! Für mich war es mehr als ok! P.S. Minimaler Fluglärm, aber nicht schlimm! Machen sollte man Schnorcheln(Giftun) und Luxor. Ich habe noch Quad durch die Wüste genmacht, war klasse! Aber , daß muß auch jeder selber wissen. Na ja , hier und da mal trinkgeld (10Le) und as Leben ist dort sehr toll. In der stadt aufpassen beimn kaufen, nie mehr als 50% vom Preis bezahlen, sogar ruhig mal bis auf 60-80% runter gehen, das klappt oft! Zum Schluß mir hat es sehr gut gefallen, weil ich aber auch nicht an jedem " Scheiß" meckern muß!!!

• Zimmer sind mehr als ok, klima,Tv,Fön,Balkon. Es war alles drin was man brauchte. Ih hatte 714 , wer Abseits und nah am Srand sein will, dem kann ich die hintere Ecke empfehlen.

• Essen war normal(abend). Es fehlte so das gewisse etwas, aber satt ist man immer geworden. Frühstück fand ich klasse und die Burger am Pool bzw Gemüse am Strand. Es war immer alles das von 5-24 Uhr gab es irgndwas, so daß keiner verhungern mußte. Trinken war für mich super geregelt, dadurch das viel SB war und man so auch immer was aufs Zimmer mitnehmen konnte.

• Animation???? Haben sich bemüht, aber für mich nicht wichtig! Zimmer und Hotelbereiche immer sauber. Ok, beim Essen war mal nen Fleck auf der Tischdecke(Wer sucht , der findet Fehler!), aber es war ok. Personal war bis auf 1-2 Leute immer nett und freudlich. Keine Probleme! Die Bar im 1st Floor ist am besten , gebt dem kellner mal so 10Le alle 2 Tage und dan läuft alles von alleine! Die Beach Boys auch mal schmieren , dann klappt das mit den handtüchern am Strand auch klasse. Und mal ehrlich was sind 10Le für uns in BRD. Ansonsten gabs keine Kritik-Punkte .

• Gut
  • Lage war sehr gut , vom Flughafen nuir ca 15 min und Downtown und Grand Resort innerhalb von 5-10 min. Strand war ja direkt am Hotel , vom Bungalow ca 25m laufen! Achtung bei Sammelbusfahrten, nie mehr wie 1Le p.P bezahlen und nie Taxi nehmen , die sind teurer! Liegen an Pool/Strand genug da , Duschen am Strand zu wenig, aber das ist nicht so schlimm , sauber war immer alles(Strand), am Pool war es nicht so dolle, da die Umwälzwasseranlage defekt war und der Pool mit Chlor voll gepumpt war! Aber mal so gedacht, wer bracht nen Pool , wenn er an einem der schönsten Strände von Hurghada ist!!!!!! Der Strand war immer sauber und das Wasser war immer klar.

Pool war ich nie, deswegen mal ??????????????? Animation, habe ich nicht genutzt, deswegen mal????????????????? Man kann so viel machen , wenn man will und Lust hat, aber das muß jeder selber wissen! deswegen gebe ich hier 3 Sterne(neutral).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ingo