Yannick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine nacht okay.. komplizierte rezeption.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir verbrachten eine nacht in diesem Hotel. Wir waren zu dritt also buchten wir ein einzel- und ein doppelzimmer. Beide in verschiedenen etagen. Beim bezug des einzelzimmers musste ich feststellen, dass die matratze einen grossen urinfleck hatte, viele Haare auf dem Bett lagen und das Badezimmer zwar privat war, jedoch ausserhalb des zimmers. Das Doppelzimmer war sauber, jedoch war die Wand beim Fenster stark verschimmelt (Schwarzschimmel!!), da das zimmer gross war, und das Bett weit von der Wand weg ist und wir sowieso nur eine nacht da waren, haben wir dies ignoriert. Das Einzelzimmer haben wir reklamiert. Dies war jedoch sehr zäh und kompliziert, erst nach langer diskussion bekam ich ein Doppelzimmer, da alle einzelzimmer ausgebucht waren. Jedoch hat man das gefühl, die rezeptionisten machen dies als ferienjob.. keine gute handhabung von reklamationen. Dieses war in Ordnung, sauber und gut. Die Lage ist absolut genial. 2 minuten zu Fuss ist eine Sbahn station, 3 haltestellen bis zum Marienplatz. Theresienwiese in Fussweite. Gute Restaurants und Ausgehmöglichkeiten rundum. Auch Parkplätze sind genügend ums Hotel. Das restliche hotelangebot haben wir nicht genutzt, sondern nur dort übernachtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung