Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Noch dreckiger geht nicht abreise nach 20 minuten

Sehr schlecht

70€ bezahlt für ein siffzimmer dreckiger geht echt nicht mehr angekommen und wieder gefahren denn das haus geht garnicht sorry geschenkt zu teuer

• Sehr schlecht
  • so wie sie die bilder sehen so haben wir das zimmer vor gefunden als schon einer drin gepennt hat haare im bett ein siffsofa was vor siff schon in der ecke allein steht fenster war offen und die türe war offen und man wollte uns dann sagen das zimmer sei gemacht gewesen , das sagen die einen gastronomen lol ich schmeiss mich weg der teppisch der durchs ganze haus verläuft steht vor dreck lauf der angestellten ist er vor 3 monaten sauber gemacht worden ohne worte siehe bilder... dreck und taub auf den boden wir sind abgereisst haben dann aber gott sei dank unsere 70€ wieder bekommen direkt

• Sehr schlecht
  • wollten einen kaffee trinken da hiss es geht jetzt nicht maschine reinigt sich schon seit std. einfach ohne worte wir sind innerhalb von 20 mi wieder da weg

• Sehr schlecht
  • ich bin ins hotel gekommen wollte unser auto ins parkhaus stellen da sagte der angestellte mir der sich auf gut deutsch die eier am schaukeln war ich sollte in die bäckerei nebenan gehn und sage sie sollten ihr ihr auto fahren da ich nicht in die tiefgarage kommen würde ich als gast der agestellte hatte keine zeit dafür eiern schaukeln ist wichtiger ohne worte der laden

• die lage von dem laden ist echt gut direkt an der grossen oktoberfestwiese und dan hört es auch schon leider auf

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im keller sind ein paar geräte die man für geld nutzen kann toiletten nicht nutze im keller sonst holt man sich noch was weg da wenn ihr was mehr ausgeben wollt macht es bloss denn der laden ist kein hostel das ist ein nichts sorry einmal und nie nie wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)