Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Smart Stay Hostel Munich City

Das Hotel ist groß und schön eingerichtet. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Kein Autoverkehr oder sonstige Lärmbelästigung. Es war ruhig und sehr sauber. Obwohl es eine Jugendherberge ist befindet sich in den Zimmern, wir hatten ein 5-Bettzimmer ei eigenes Bad. Saubere, weiße Handtücher werden gestellt. Im Eingangsbereich haben sich viele Jugendliche aus aller Welt aufgehalten und gefeiert. Das hat uns jedoch nicht gestört, da man in den Zimmern nichts hört. Neben dem Hotel befindet sich ein gutes Restaurant mit sehr leckeren und preiswerten Speisen. In der Nähe ist der Bahnhof und die Innenstadt

• Sehr geräumig und hübsch möbliert mit eigenem Badezimmer. Die Möbel sind aus Kiefer und nicht alt.

• Sehr freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen. Wir hörten sie englisch und spanisch sprechen.

• Neben dem Hotel befindet sich ein gutes Restaurant mit sehr leckeren und preiswerten Speisen. In der Nähe ist der Bahnhof und die Innenstadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012