- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer mittelmäßig befahrenen Straße. Es hat eine Rezeption, Zimmer und einen Frühstücksraum (angeblich auch einen Infrarotsauna). Es gibt einen kleineren Aufenthaltsraum in der 6 Etage. Es gibt keine Bar und kein Restaurant. Ich frage mich persönlich, welche Kriterien ein Hotel erfüllen muss, um 3 Sterne zu bekommen.
Die Größe ist Ok. Der Zustand ist nicht ok. Das Bad war nicht gut geputzt. Details will ich mir hier lieber sparen. Die Fernbedienung der Fernsehers haben wir nach längerem Suchen unter dem Bett gefunden. Der Duschvorhang war halb abgeriffen. Der Shampoospender war nicht aufgefüllt. Die Nachttische waren nicht abgewischt und hatten Glasränder vom Vorbewohner.
Gibt es nicht. Es gibt lediglich einen kleinen Frühstücksraum in der 6en Etage.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das wars dann auch mit dem Service. Die Zimmer werden schnell sauber gemacht.
Die Lage ist sehr gut, da das Zentrum (Stachus) in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Die Umgebung ist dann wiederrum eher weniger gut. Ich denke das liegt an der Nähe zum Hbf. Zumindest kann man zwei Straßen weiter für 10,-€ pro 24 Stunden im Parkhaus parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife