Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip empfehlenswert

Gut

Das Hotel erliegt einem veraltetem Charme. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad kürzlich renoviert, zwar winzig aber sehr sauber. Trotz der Doppelfenster empfanden wir es vom Straßenlärm her recht laut. Die Betten wurden nachlässig gemacht. Das Frühstück war gut und reichhaltig, fehlendes wurde sofort nachgefüllt, und nach dem Verlassen des Tisches wurde sofort sauber gemacht und nachgedeckt. Dem Barkeeper Dario gebührt unser Lob, er ist witzig, unterhaltsam und klug. Überhaupt zeigte sich das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufgeschlossen. Insgesamt - wenn man über unerhebliche Kleinigkeiten hinwegsehen kann - empfehlen wir das Hotel, auch auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses - gerne weiter. für Kurztrips mit nicht allzuhohen Ansprüchen absolut geeignet.

• ausreichend groß, bissl abgewohnt, aber sauber

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, es war alles da von der Marmelade, Ei über Käse bis hin zur Wurst und Brötchen und verschiedene Brotsorten und Müslisorten, und natürlich Kaffee und Säfte.

• Einfach nur super-freundlich, wie wir es selten erlebt haben.

• Super zentral gelegen, unmittelbar am Bahnhof und ca. 10-15 Gehminuten zum Marienplatz. Restaurants für jeden Geschmack in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife