- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am wichtigsten ist wohl zu sagen, das ich mit meinem Freund von eigentlich "geplanten 4" Nächten nur "EINE" Nacht in Anspruch genommen habe! Ich bin sonst nicht so, aber wenn ich mich nach "einmal" duschen zwei Tage lang mit einem hässlichen und schweren Ausschlag rum ärgern muss, dann kann ich dieses Hotel keinem Empfehlen, auch wenn er ab und an mal über Kleinigkeiten hinweg sieht !! kurze Zusammenfassung (Doppelzimmer mit Bad): - dreckig, schmutzig, alt - viel zu teuer - Mitarbeiter unprofessionell - ist im allg. Tagesabhängig - Spülung im Bad und Waschbecken im Zimmer sind aus anderen Zimmer sehr laut zu hören - trotz Innenhof laute Lüftung dauerhauf zu hören - nichts für Allergiker - Essen ok - zentral Kommt erst gar nicht auf den Gedanken eine Nacht hier verbringen zu wollen.
Wo soll ich da anfangen? Der erste Eindruck des Zimmers war - für dieses Zimmer wollen die so viel Geld? Ist nicht den Ihr Ernst oder? . Von der Größe her kann man nichts sagen, ist völlig ausreichend für ein paar Tage. ABER !! Die Sauberkeit ließ "sehr" zu wünschen übrig. Es war dreckig, schmutzig und im Bad lagen in den Ecken Haare herum. Das Wasser in der Badewanne lief nicht richtig ab und staute sich während des Duschens an. Ein Waschbecken gab es nur direkt neben dem Bett - also im Schlafzimmer!. Spülte jemand im Nachbarzimmer oder eine Etage höher, glaubte man selber direkt dabei sein zu können, es war sehr laut und störend. Im Zimmer allgemein reichte der Teppich an manchen Ecken nicht aus, er fehlte dann gänzlich. An manchen Ecken der Wände ging die Tapete ab und auch wenn wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, so wurden wir doch von einem andauernden und dumpfen Lärm einer – wir gehen davon aus das es dies war – Lüftung die ganze Nacht begleitet.
Für einmal Frühstücken war das Essen sehr einfach, aber ganz ok.
Da ich selber in einem Dienstleistungsunternehmen arbeite, weiß ich das es auf Freundlichkeit und Kompetenz sehr ankommt Diesem Hotel fehlt es an beidem! Beim einchecken glaubte ich das die Dame an der Rezeption keine Ahnung von Ihrer Arbeit hatte. Beim Frühstücken bediente sich das Putzpersonal am Buffet bei den Getränken der Gäste und auch so liefen die Mitarbeiter – ob nun Putzfrau oder Handwerker – durch die Küche, welche für alle zugänglich war. Erst als wir das Hotel verlassen wollten, war Freundlichkeit zu spüren. Was die Zimmerreinigung angeht, kann ich nur sagen das wir unser Zimmer dreckig vorgefunden haben.
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe der Altstadt und dem Hauptbahnhof. Parkmöglichkeiten gibt es dort kaum, aber man hat die Möglichkeit für 10,00 Euro je Tag in einem Parkhaus in der Nähe zu parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife