Eine kleine 2 Stöckige Appartment-Bungalowanlage mit insgesamt 110 Wohneinheiten. Das Hotel ist schon etwas älter und bedarf dringend einiger Renovierungsarbeiten.Die Anlage verfügt über 1 großen Hauptpool mit einer wassertiefe von knapp über 2 metern,ein darin abgeteiltes Kinderbecken und einen in der Regel beheizten Pool. Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden, ebenso wie eine Poolbar. Im Hauptgebäude findet man neben der Rezeption auch einen kleinen Minimarkt, einen Fernsehraum in dem Billardtisch und sonstiges steht und das kleine Resturant mit möglichkeit draußen in einer art Wintergarten zu sitzen. Ramirez Autovermietung ist die preisgünstigste die wir gefunden haben. Man kann sofort vom Hotel aus buchen. Auto ist super wichtig. Ausflüge entweder über die Reiseveranstaltung oder auf eigene Faust.Sehr empfehlenswert der Zoo OASIS PARK in LA Lajita, Jandia Playa hat traumhafte buchten aber man muss etwas suchen und über nicht befestigte strassen fahren es lohnt sich allerdings !!! Corraljejo ist ebenfalls sehr sehenswert !!!
Die Zimmer sind völlig in Ordnung und bestehen aus 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und einem Wandschrank,1 kleines Bad mit Dusche bzw Wanne und WC,1 Wohnzimmer mit Kitchenecke. Jedes Appartm. hat eine kleine Terasse. Einzigster Nachteil die Zimmer sind Extrem hellhörig. Gegen aufpreis bekommt man Tv, Mietsave
Nicht sehr abwechslungsreich aber immer reichlich. Zu empfehlen ist allerdings all inclusive zu buchen da wir uns dumm und dämlich bezahlt haben abends bei den Getränken (HP). Das Essen ansonsten war , wenn man nicht suuuper anspruchsvoll ist , relativ ok
Zimmerreinigung und Handtuch wechsel 3x die Woche, Bettwäsche 1-2x die Woche. Sehr freundiches und ordentliches Reinigungspersonal. Pool wird jeden Morgen gereinigt. Personal an der rezeption spricht auch deutsch ansonsten englisch. Sehr nett. Die Restaurant Mannschaft ist ebenfalls sehr freundlich.
Der Ort nennt sich Calete de Fuste und ist ein reines Touristengebiet.Zur Strandbadebucht (nicht soviel erwarten!!!) benötigt man zu fuß ca 10 bis 15 min.Zum Ort an sich braucht man ca 2 bis 5 minuten.Hier sind reichlich Bars, Pubs, Imbissbuden, Geschäfte etc.Allerdings genauso viele Bauruinen oder Rohbauten die erheblich das gesamtbild schänden! Am besten jedoch mietet man sich schnellstmöglich ein Auto und erkundet auf eigene Faust die Insel und sucht nach einmaligen Stränden (Corraljejo, Morro Jable, Jandia etc...)
Man konnte versch. Spiel- und Sportangebote gegen Aufpreis wahrnehmen, zb Tischtennis, Billiard , Kicker etc... Am Pool sind zwar Liegen und Schirme, aber nie genug !!! Zum Teil waren die Liegen schon morgens um 7 uhr belegt. Sollte echt verboten werden.Ebenso ist aufgund dessen das sich niemand daran hält das das springen vom Rand verboten ist, entsätzlich laut am pool. Animation sucht man in dieser Anlage vergebens. An der Rezeption kann man für einen Euro die Stunde ins Internet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement