Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung im August 2013 (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Hotel aus Ausgangspunkt

Nette kleine Anlage die schon etwas älter ist. In einem Garten im Bungalowstil angeordnete Zimmer die sauber waren. Unser Zimmer mit kleiner Kochecke war in Ordnung. Halbpension war o.k. und auch ausreichend. Sicher nicht zu vergleichen mit einem Hotel der Oberklasse, aber o.k.. Sportangebote oder Animation wurde von uns nicht bemerkt, da wir auch den ganzen Tag unterwegs waren. Gäste waren überwiegend Rentner aus Deutschland oder Familien mit Kindern aus den Niederlanden. Hotel ist preisgünstig, sauber und gut geeignet als Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. individuelle Ausflüge mit Mietwagen über die Insel. Kleines Hotel was auf uns, trotz dessen das es schon etwas älter ist, einen sauberen Eindruck gemacht hat. Das Hotel kann für Leute die die Insel erkunden wollen gut als Ausgangspunkt für individuelle Ausflüge mit Mietwagen genutzt werden. Mietwagenverleih stundenweise im Hotel. Wir hatten mehrere Tage einen Jeep Wrangler gemietet und Ausflüge über die ganze Insel unternommen - es lohnt sich. Badebuchten abseits der Straßen und nur mit Geländefahrzeug zu erreichen sind sehr schön und wunderbar. Natürlich gibt es auch im Inneren der Insel nette Orte mit wunderbar anzuschauenden Kirchen und Gebäuden etc. Ein guter Reiseführer in Buchform hilft hier weiter. In einigen Dörfern an der Küste gibt es Gaststätten wo man Fisch und andere Meerestiere frisch gefangen und zubereitet essen kann - hm, lecker.

• Zimmer hatten schon mal bessere Tage erlebt. Man konnte dies auch durchaus sehen. Badezimmer und Toilette waren sauber. Schlafzimmer mit Wandschrank, Zimmer mit Kochecke (kleine Ausstattung vorhanden) Sofa Tisch Stühle und Fernseher, Terasse mit Terassenmöbel aus Plaste.

• Kleiner Speiseraum für ca. 70 Gäste. Frühstücks- und Abendbüffet war ausreichend und in den paar Tagen unseres Aufenthaltes auch mit Abwechslungen und gelegentlich auch etwas lokalem Essen am Büffet.

• Schlecht
  • Personal war freundlich und auch bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Zimmer wurde entsprechend Reiseausschreibung jeden 2. Tag gereinigt. Abendprogramme im Hotel gab es nicht. Man mußte dafür eine Straße weiter gehen um Abendunterhaltung zu haben.

• Schlecht
  • In einer Seitenstraße / Parallelstraße von der Hauptgeschäfts- und Einkaufsstraße von Caleta de Fuste. Relativ ruhig gelegen. Keine Disko o.ä. im Haus. Derartige und ähnliche Vergnügungen sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Strand ca. 500m. Liegen gegen Gebühr. 3 Hotelpools mit abgetrennten Kinderbecken. Pools sauber, werden jeden Morgen gereinigt. Liegen am Pool waren vorhanden, aber nicht im Übermaß. Manchmal sichert rechtzeitiges Erscheinen doch die besten Plätze. Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch ist es auch so, dass manche Fluggesellschaften Caleta de Fuste für Ihre Landeanflüge nutzen. Dies ist tagsüber aber nicht unbedingt störend. Abends ab 21:00 Ruhe war bis 08:00 Uhr Ruhe.

• Schlecht

3 Pools in der Anlage. Einer mit abgetrenntem Kinderbecken. Wurden durch uns nur einmal genutzt da wir viel unterwegs waren, waren aber o.k. und auch sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2003
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement