Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne: Park, Sleep & Fly!

Gut

Wie schon oft beschrieben handelt es sich um ein relativ großes und gepflegtes Business-Hotel mit bester Anbindung zur Autobahn, zum Flughafen FRA und zur Frankfurter Messe. Das internationale Publikum ist gemischt von Jung bis Alt. Hier steigt man gerne ab, denn das Preis/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wir sind Stammgäste hier, weil wir das Angebot "Park, sleep and fly" immer wieder gerne nutzen. Das muß man einfach weiter empfehlen !

• Gut
  • Auf unseren Wunsch hin konnten wir uns ein sehr geräumiges und helles Gästezimmer mit zwei Betten aussuchen. Eine sehr gute Einrichtung von Zimmer und Bad sorgte dafür, dass wir uns hier wohl fühlten.

• Gut
  • Wir kennen aufgrund unserer Kurzaufenthalte nur das Frühstücksrestaurant. Alles ist sauber und das Frühstücksbuffet wird nicht nur gut präsentiert. Die Auswahl ist vielseitig, die Qualität von Speisen und Getränken ( spez. Kaffeee) ist gut. Hier beginnt man gerne den ersten Morgen im Urlaub !

• Kompliment an die Mitarbeiter an der Reception und im Service. Hier lebt man Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Warum checken wir hier gerne ein ? Weil uns das Angebot " Park, slepp and fly" überzeugt, und wir ohne Stress unsere Flugreisen ab FRA antreten können ! Bei längeren Urlaubsreisen kann man seinen PKW auch bei AIRPARKS im Parkhaus abstellen. Vom RAMADA Hotel Frankfurt Messe ist es ein Katzensprung bis zum AIRPARKS Parkhaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Meinung. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Ramada Team aus Frankfurt.