- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist weltklasse ich reise sehr viel aber sowas habe ich noch nie erlebt. Ich wohnte schon zum 2 mahl vom 24.12.2009. bis 07.01.2010 in einer Junior Suite im 8 Stock. Von da hatte man eine tolle Aussicht auf ganz München, obwohl das Hotel ausgebucht wahr wurde ich jeden Abend als ich an der Rezeption vorbei ging mit meinem Namen begrüßt und gefragt ob alles zu meiner zufriedenheit ist und wo gibt es den das bitte das bei einem Hotel mit 400 Zimmern man jeden Morgen und Abend mit dem Namen angesprochen wird und das auch noch wenn das Hotel ausgebucht ist zwischen Weihnachten und Suchergebnisse Heilige drei Könige . Und ich bin weder ein Fußballstar noch sonst ein Promi den man kennt. Ok ich wahr auch schon mal 1 Jahr zuvor da auch zwischen Weihnachten und neujahr. Der Concierge hat mir einen wünderschönen Weihnachtsbaum besorgt und als ich in die Suite kam wahr er schon geschmückt das dieser service kostenlos wahr ist selbst bei einem 5 * Hotel nicht selbstverständlich , den ich habe nur was für den Baum bezahlt und nichts für das besorgen geschweige denn für das schmücken. Das Essen ist auch bestens man ist wie beim Feinkost Käfer. Fazit alles nur einfach Weltklasse !!!!!!!!!!!!!!! Bis Weihnachten 2010
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut