Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Die Zimmer wurden gerade neu renoviert. Jetzt kann man sich noch mehr wohl fühlen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Wunsch gibt es einen Turndown service. Von dem direkten Gleisverkehr haben wir nichts mitbekommen. Hervorzuheben sind die tollen Badeamenities von Hermes. Die Größe ist gerade so noch ausreichend. Wäre ich enger dort, würde es mir schnell zu eng werden.
Bei der Auswahl am Frühstücksbuffet ist sicherlich noch Luft nach oben, vor allem wenn man bedenkt welchen Preis man dafür zahlt.
Für ein 5 Sterne Haus gibt es noch einiges zu verbessern. Wir kamen mit dem Auto an und das Gepäck wurde ausgeladen. Auf dem Zimmer angekommen mussten wir fast eine Stunde nach unserem Gepäck hinterher telefonieren. Das war sehr ärgerlich, da wir zu einem Termin weiter mussten. Eine Entschuldigung gab es nicht. Der Service am morgen war in Ordnung. Einige Bestellungen wurden nicht direkt verstanden.
Das Hotel liegt direkt am HBF. Es kommt natürlich darauf an, was man während seines Aufenthalts machen möchte. Aber alle Sehenswürdigkeiten sind entweder gut zu Fuß oder durch die direkte Bahnhofslage mit der Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ein Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir hoffen sie schon bald wieder begrüßen zu können und Sie von der Servicequalität des Sofitel Munich Bayerpost Hotels erneut überzuegen dürfen. Herzliche Grüße Katja Herrmann Hotel Manager