- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 5 Sterne Luxus Hotel mit 400 Zimmern und am Wochenende bestimmt 800 Gästen absolut zu empfehlen. Wo findet man denn sonst in einem überwiegenden Business Hotel so viel Personal , wir meinen jedenfalls zumindest nicht in Deutschland!!!Wir sind mit dem Auto angereist. Bei der Ankunft war die Garage allerdings schon voll (was bei ca. 70 Garagenplätzen und 400 Zimmern auch nicht anderes zu erwarten war) Trotzdem mußten wir nicht wie sonst auch in 5 Sterne Hotels üblich in ein anderes Parkhaus selber fahren, sondern man hat das Auto für uns an einem anderen Ort geparkt! Das nenne ich Service der Luxusklasse!! In einem anderen Bericht wird hier von einem Unding oder gar Frechheit gesprochen, was für uns absolut nicht nachtzuvollziehen ist, denn was soll den das Personal sonst machen?? Wenn die Garage eben voll ist ist sie voll. Wer zuerst kommt mal zuerst oder wie war das?? Hauptsache wir hatten unser Auto los und dann konnte der Aufenthalt auch schon beginnen. Und die Parkgebühren sind für eine Stadt wie München absolut human. Wenn man selber erst einen Platz finden müsste wäre dieser auch wahrscheinlich noch teurer! Vom Empfangspersonal bis zum Frühstück->es war alles perfekt. Und das obwohl bestimmt 800 Gäste an diesem Wochenende im Haus waren. Gewisse Wartezeiten kann man eben nicht in einem Hotel dieser Größe ausschließen! Die Bayerpost ist ja kein Boutique Hotel mit 40 Zimmern. Unser Tip: Wer ein großes Angebot an Restaurants/Bar/Spa/Service und Personal haben möchte ist hier genau richtig! Wer allerdings auf sehr individuellen Service und nicht viel Trubel Wert legt sollte lieber in ein kleines Hotel mit 40 Zimmern gehen! Wir jedenfalls können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!!:-) Jederzeit wieder->Tolles Preis-Leistungsverhältniss
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut