Gustav (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlzimmer mit gutem Service mitten in München

Angenehmes Ambiente in zentraler Lage. Direkt am Hauptbahnhof gelegen und doch ruhig. Stilvoll mit schönen Details und kleiner Wellnesslandschaft.

• Sehr sauber, mit lederbezogener Fensterbank zum Sitzen und Schauen auf den Bahnhof. Geräumig, angenehmer Schlafkomfort mit qualitativer Bose-Anlage. Minibar, Nespresso-Maschine und Safe. Bad mit ausreichend Ablage und Sitzmöglichkeit in der bodengleichen Dusche mit zusätzlicher Handbrause. WC mit vorgewärmter Brille und Hygiene-Dusche.

• Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt: Die Auswahl war ausreichend, Eierspeisen wurden vor den Augen frisch zubereitet. Leider trockneten der Lachs und auch der Käse teilweise aus. Dies war dem Anrichten geschuldet (schön, aber unpraktisch). Der Kaffee in den Kannen hielt sich nur begrenzt warm. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich war kühl. Der Raum ist sehr hoch, große und hohe Fenster. Das Personal während des Frühstücks war nicht durchgehend aufmerksam. 2 x wurden wir nicht begrüßt, obwohl die Person uns frontal entgegen kam.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, wurde schnell, aber gründlich gerichtet. Wünsche wurden meist umgehend erfüllt. Feedback wurde dankbar entgegengenommen. Service Check In und Check out war sehr gut.

• Perfekt für das Erkunden der Innenstadt, den Einkauf oder Geschäftstermine in der City. Direkt am Hauptbahnhof, trotzdem keine Lärmbelastung. Alles was man benötigt findet sich fußläufig. 3 Minuten bis zu den Gleisen, 50 Minuten zum Flughafen mit der S-Bahn. Parkmöglichkeiten für Auto vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Bereich zum Schwimmen. Stehen an allen Stellen möglich. Kleine Extras (Sprudel, Gegenstrom, Wasserfall). Sauna, Dampfbad, Ruhebereich, Umkleidekabinen, separate Räume für Massagen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gustav

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Service begeistern konnten. Gern bereiten wir Ihnen wieder Manifique Momente im Sofitel München Bayerpost. Herzliche Grüße Katja Herrmann Hotel Manager