Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein einfaches Hotel für All Inklusiv Anfänger

Schlecht

Mittelklasse Hotel direkt am feinsandigen Strand ca. 2,5km von Obzor. Leider ist die Poloanlage viel zu klein, Liegen sind auch viel zu wenig vorhanden, dass aber nur weil ein kostenpflichtiger Bereich für 7BGn pro Liege sowie Schirm eingerichtet ist. Die Katastrophe ist aber das Essen, es gibt jeden Tag das Gleiche und es gibt keine Aussenbestuhlung. Es sind überwiegen Deutsche dort, aber auch viele Russen, Bulgaren und Rumänen.

• Großzügig aber ein bisschen abgewohnt und es sind die Details die einen ärgern, z.B. das es auf dem Balkon von Familienzimmern nur zwei Stühle gibt, Kinder müssen auf dem Boden sitzen. Tipp: Wer Familienzimmer 2101 hat, sollte sich weigern das Zimmer zu beziehen oder sofort abreisen, es ist ein Ansaugmodul für die Lüftung unterhalb des Balkons, es ist eine unerträgliche Geräuschkulisse. Wir hatten ein Zimmer eine Etage höher und zwei Zimmer weiter, selbst dort war die Geräschbelästigung noch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Schlecht: Es gibt zwar auch gute Speisen, aber es gibt jeden Tag das Gleiche: Das tägliche Menü: Rindergulasch in unterschiedlichen Soßen, Schweine braten in unterschiedlichen Soßen, gebratener Fisch (leider immer trocken), Reis mit unterschiedlichen Einlagen, Gemüse, Kartoffeln in unterschiedlichen Ausführungen. Dazu Pommer, Pizza, Nudeln und immer Fleisch vom Grill ( leider immer über dem Garpunkt)

• Schlecht
  • Rezeption ist um Freundlichkeit bemüht, aber bei Reklamationen kaum Kompromiss bereit, Personal in Restaurant sind schlecht geführt, quatschen meist, sind aber nett, Personal in Poolbar sehr durchwachsen, am schlimmsten ist Emo: Immer Faul und möchte Tipps haben, damit er einen zügig bedient.

• Gut
  • Der Strand ist super das ist quasi der Pool weil der kleine Mini-Pool für ein Hotel dieser Größe einfach nicht ausreicht. In der Umgebung ist weiter garnierst. Obzor ist ca. 2,5km entfernt, kann man mit dem hoteleigenen Bus für 2BGN stündlich erreichen und wer mag kann in ca. 1er Std. hin laufen.

• Gut

Der Auquapark ist gerade für keiner natürlich toll, es gibt auch ein Fitnessstudio mit "Trainer", leider viele Geräte defekt und ansonsten die üblichen Spiele und Sportangebote. Animation ist gut bzw. alle nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast Marc, vielen Dank, daß Sie eine Bewertung über uns in HolidayCheck hinterlassen haben. Gleichzeitig bereuen wir die Tatsache, daß unser Produkt Ihren Erwartungen nicht entsprach. Alle von Ihnen erwähnten Kritikpunkte werden wir gründlich überprüfen und wenn notwendig Maßnahmen treffen, damit die beseitigt werden können. Bei allem Respekt würden wir Ihnen aber widerspechen und nicht zustimmen, daß unsere Gastronomie nicht abwechslungsreich ist. MfG Ihr Sol Luna Bay Resort Team