Martin (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erster Bulgarienurlaub Spitze

Gut

Die Freundlichkeit der Leute, egal ob Rezeption, Bars, Küche, Putzfrau oder die Animateure. Der Pool war immer sauber und klares Wasser. nur eins hat uns bei der Abreise geärgert, man hat uns ein getränk aus der Miniba berechnet obwohl wir definitiv nichts entnommen hatten (hatten ja ALL-IN) es ging nicht um des Betrag von 2 Lewa sondern ums Prinzip.

• abwechlungsrreiches gutes Essen!!!

• die Fahrt von Varna dauerte ca. 50 min. war OK.----Das Hotel ist das letzte am Strand sehr ruhig ( ein Familienhotel.)

Das Angebot ist ausreichend und für jedermann was dabei, so man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, einen recht herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Bulgarienbesuch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Essen und die Angebote bei uns so gut geschätzt haben. Ich möchte mich auch im Namen des Managements für das Missverständnis mit dem Getränk aus der Minibar entschuldigen. Ich werde Ihnen gerne eine Flasche als Entschädigung bei Ihrem nächsten Besuch ausgeben. Mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Quality Manager