Familien Hotel bei den Mahlzeiten sehr laut .Anlage sauber und gepflegt, Essen gut.Erholung gut da 23 Uhr die Bar geschlossen wird.
Doppelbett ,Schlafsofa , Tisch , Schreibtisch LED.Fernseher Stuhl auf dem Balkon Wäscheständer soweit ein Tisch 2 Stühle.Badezimmer mit Badewanne Waschbecken und WC.
Essen gut und reichhaltiges Angebot leider oft nicht warm genug, Wurde vor Ort schon gesagt, es gäbe eine Microwelle .
Leider wenig Deutschkenntnise, Beschwerden oder Wünsche werden Zeitnah behoben oder bestmöglich erledigt.
Gut 1ne Stunde von Burgas leider durch die Berge sehr gefährlich die Fahrweise und Autos. Obzor zu Fuß 2,5 km kleiner Ort. NESSEBAR MIT DEM Bus durch die Berge .Varna auch sehr schön aber angenehmer mit dem Bus beides gut 1 Stunde fahr.
FITNESSRAUM KEINE ERKLÄRUNG VORHANDEN
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Evelyne |
Hallo Evi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Auch für Ihre Hinweise. Wir schätzen Ihre Meinung hoch und sind dankbar, daß Sie sie mitgeteilt haben. Jederzeit sind SIe herzlich willkommen bei uns und bei Fragen oder Wünsche stehen wir gerne für Sie da. Alles Bestens und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort