Ich würde nochmal kommen. Vor- und Nachteile gibts überall. Ich hoffe nur, dass es etwas sauberer wird und dass die Fahrer vorsichtiger Fahren mit sicheren Fahrzeugen, dann gibt es auch etwas mehr Trinkgeld. Davon bin ich überzeugt.
Uns war ein Doppel-Zimmer mit zwei Räumen reserviert, bekommen haben wir adber nur ein Doppelzimmer mit einem Raum. Ansonsten gut.
Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Mann muss immer auf seine Pfunde achten. Das Essen wird nicht verschwendet. Es wird auf smarte Art und Wiese auf die einzelnen Restaurants aufgetielt, so dass so wenig wie möglich weggeworfen wird. Und es hat auch gut geschmeckt. Das Dessert war etwas lasch vom Geschmack her. Purer Zucker, egal welche Süßigkeit man auch gegessen hat. Es hat zwar schön bunt und unterschiedlich ausgesehen ( Torten, Kuchen), aber vom Geschmack her war alles gleich. Das Bier und der rote als auch der weiße Wein, welches inclusiv war, war richtig schlecht.
War echt super. Klasse! Reinigungskraft muss sich einwenig mehr anstrngen. Beim Einzug hat etwas Dreck (Motte im Bad, Kackarlacke an der Wand klebte, Verpackungsabfall unterm Waschbbecken, Balkonstuhl dreckig,...) tagelang gelegen bis wir das selber weggemacht haben. Trinkgeld wollen sie alle. Habe ich absolutt kein Problem damit. Sehr gerne. Aber dafür muss man auch was tun.
Direkt am Strand. Echt super. Aber die Umgebung um das Hotel. Na ja... Viel Dreck, viel Müll. Alles zugewachsen und verwilldert. Die Straßen sind der Horror. Die kleinen Busse zu den Ausflügen sind eher Schrott. Die Fahreigenschaften der Bussfahrer katastrophal. Und fragen die sehr gerne nach einer Horrorfahrt nach trinkgeld. Hallo? Wofür? Für.....
Die besten jungen Animateure, die ich jemals gesehen habe. Kinderfreundlich und sehr profissionell. Daumen hoch an die Animateure. Die haben eine Gratifikation verdient.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, vielen Dank, daß Sie Ihre Urlaubserinnerungen öffentlich mitgeteilt haben. Ihre Unterstützung und ehrliche Bewertung schätzen wir hoch. Perfekt sind wir zwar nicht, wie Sie schreiben, jedoch haben wir die Mut uns weiterzuentwickeln. Hinweise und Vorschläge sammeln wir gerne und jederzeit kommunizeren wir mit unseren Kunden über Verbesserungen. Es freut uns sehr, daß unsere Ferienanlage bevorzugen und bei Fragen und Anliegen stehen wir gerne für Sie da. Alles Gute und hoffentlich bis bald. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort