Dies ist ein schönes, sauberes Hotel mit großem Strandbereich. Besondere Hightlights sind der Aquapark und die ruhige Lage. Bei der Müllvermeidung gibt es noch einiges zu tun.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das immer ordentlich gereinigt wurde. Die Aussicht war hervorragend. Hervorzuheben ist auch die Balkontür mit Fliegengitter.
Die Auswahl der Speisen war eher mittelmäßig. An zwei Theken wurden die gleichen drei warmen Gerichte mit entsprechenden Beilagen angeboten, außerdem gab es immer Pizza, Pommes und Nudeln. Die Qualität der Speisen war gut, wobei man auf gegrillte Speisen verzichten sollte. Es wird hier nicht gegrillt sondern erhitzt. Sehr gut war hingegen die Auswahl auf der Käseplatte am Abend. Am Strand und am Pool gab es ausschließlich Einweg-Plastikbecher. Das ist nicht akzeptabel. Natürlich muss hier auf Glas und Keramik versichtet werden, aber es gibt genügend Mehrweg Alternativen.
Duch die einsame Lage ist genug Platz am Strand. Der Aquapark befindet sich direkt neben dem Hotel. Wenn jetzt noch die Einweg-Plastikbecher abgeschafft werden, kann auch die Umwelt etwas geschont werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Die Erfahrung unserer Kunden ist sehr wichtig und wir freuen uns immer auf Ihre Kommentare. Bitte seien Sie etwa konkreter bezüglich der Müllvermeidung. Wir sammeln Erfahrung aus unterschiedlichen Destinationen in EU. Es ist sehr schwierig in Bulgarien ein nachhaltiges Model diesbezüglich zu implementieren, da es die Entsorgungswirtschaft leider sehr langsame Schritte in den kleinen Gemeinden macht. Wir freuen uns auf jegliche Tipps und Tricks, womit wir die Plastikbecher ersetzen können. Bei Ideen bitte bitte melden Sie sich bei uns. Ich persönlich ärgere mich jedes mal, wenn die Plastikbecher nur ein mal benutzt werden und dann weggeschmissen werden. Als Gast unseres Hauses sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort