Große Anlage, sauber gehalten, die Einrichtung eher schlicht, aber es ist alles da, was man braucht. Friseur, Minisupermarket, Bankomat,Souvenirs etc.... Im Hotel sind eher Familien mit Kinder, Paare und ältere Menschen. Nationalitätet: meist Bulgaren, Russen, weniger Polen und Deutschen. Aber sehr gepflegt und alles sehr ruhig. Man kann sich einfach ruhige Plätze suchen, wenn man will. Ich kann nur empfehlen. Man kann sich dort sehr gut von alles abschirmen und erholen. Einfach nur für sich dasein. Temperatur war um die 30 Grad.
Einfach, aber sauber! Hab den tollsten Meerblick gehabt! Klimatisiert, groß genug für Single mit Kind, Badezimmer auch groß genug. Minibar, Tv, Telefon. Leider war der Safe nur gegen Gebühr.
Ich habe All Inclusive gebucht. Getränke zum selbst holen bis 23:00 Uhr Im Restaurant war zwar ziemlich laut, aber wenn man zur Öffnungszeiten geht, sind noch nicht so viele Leute da. Teller wurden auch immer gleich weggeräumt und auch alles sauber gehalten. Auswahl sehr groß, man kann ja nicht so viel essen. Es war für jeden etwas da. Das Gemüse war sehr gut vorbereitet und viel typisch bulgarisch. Es war sehr lecker, Geschmäcke sind halt verschieden.Ich war zufrieden.
Personal war immer nett. Ob an der Rezeption, beim Essen oder Putzfrau. Immer gegrüßt und alle Fragen beantwortet. Aber ich bin auch nicht anspruchsvoll und habe extra Sachen verlangt. Rezeption, Animation und Restaurantservice alle haben Deutsch, Englisch ua. gesprochen. Also habe ich keine Probleme mit Verständigung gehabt. Zimmer war immer sauber. Sonst habe ich nichts in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ca 2 km vom Obzor.(ca 1 Stunde vom Burgas-Flughafen) Man kann Strand entlang in die kleine Stadt spazieren gehen. Da merkt man, dass unser Strand der schönste Teil war. Die Stadt ist klein, es wird auch einiges für Touristen angeboten. Ich finde, dass es einfach noch so richtig alles bulgarisch ist und nicht einfach auf Massentourismus wie bereits in Italien und Kroatien abgesehen ist. Ausflüge laut Reiseveranstalter: Aquapark, Nessebar, Yacht und Boot Ausflüge etc...da kann man einiges machen. Strand war sehr schön! Wer braucht schon Liegen, wenn man am Sand liegen kann? Es gab auch Liegen und Schirme am Teil vom Strand kostenlos und ein Teil zum zahlen. Am Vormittag kommen einige Leute nicht nur aus dem Hotel, aber ab 13:00 Uhr ist der Strand fast leer....man kann es so richtig geniessen. Bademeister bewacht alles. Das Meer ist schön, jetzt war ein bißi stürmisch aber den Kindern machts Spass. Jede Menge Muscheln.
Ich habe Ruhe und Erholung gesucht, darum habe ich nirgends teilgenommen. Habe mitbekommen, dass für die Kinder einiges angeboten wird am Vormittag beim Pool und am Abend eine Veranstaltungen sind wo Kinder tanzen und singen. Möglichkeit von Wassersport und Beachvoleyball war da. Am Mittwoch war ein Strand Disco in weiß. Internet Wlan kostenlos in Lobbybar. Einkaufen bereits oben beschrieben. Es gibt auch ein Shuttlebus nach Obzor direkt vorm Hotel. Pool war so gut wie Möglicht sauber gehalten, Strand war schön, leider zu viel Zigarettenstümel..... UND keine Strand Verkäufer!!!!!!!!!!!!!!!! So gut!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ingrid |