Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Das Essen war gut und es wurde auf Sauberkeit geachtet. Leider waren die Betten nicht so gut.

• Das Zimmer war groß und sauber, außer auf dem Balkon waren durch die Schwalben immer sehr viel Dreck in den Ecken, was nicht so schön war. Es wurde auch nur teilweise weggeputzt. Geschlafen haben wir in den Betten so oh, la, la. Es war nachts aber immer ruhig und man hörte nur das Meeresrauschen. (Meerblickzimmer) Was wirklich sehr gut war, ist die Fliegengittertür am Balkon.

• Essen gab es immer reichlich und von allem etwas und es hat immer geschmeckt. Leider war auf Grund der Lautstärke es nicht gerade eine Erholung, ruhig und entspannt zu Essen.

• Gut
  • Getränke bekam man immer sehr flott, Zu den Mahlzeiten wurde immer schnell abgeräumt und auch zwischendurch gefegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Elke

Liebe Elke, ich möchte mich im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrem Partner bei uns verbracht haben, zugleich finde ich es aber schade, dass Sie uns die Sache mit den unbequemen Betten und der unzureichenden Reinigung auf Ihrem Balkon nicht vor Ort gemeldet haben. Ich bin sicher, dass wir schnell reagiert hätten, damit Sie sich noch behaglicher bei uns fühlen könnten. Außerdem hätte ich Sie als Ruhesuchende auch beraten können, die Stoßzeiten im Hauptrestaurant zu vermeiden, damit Sie das gleiche Essensangebot viel ruhiger und entspannter genießen könnten. Deutlich ruhiger und gemütlicher ist es bei uns auch in den Themenrestaurants, die man jeden Abend mit einer Vorreservierung benutzen kann. Ich hoffe, dass wir Sie in der nächsten Saison wieder hier als spezielle Gäste begrüßen dürfen! Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager