Wir haben nun 14 wunderschöne Tage im Sol Luna Bay and Mare verbracht. Wir kamen an einem Samstag kurz vor dem Abendessen im Hotel an. Wurden sehr freundlich empfangen und alles war bereits vorbereitet. Jedoch wäre es schön gewesen, wenn uns gewisse Sachen erklärt worden wären. Uns wurde nicht mitgeteilt wo sich der Speisesaal befindet (mussten diesen auf eigene Faust suchen). Auch hätten wir uns gewünscht wenn uns erklärt worden wäre wie das leihen der Handtücher funktioniert.
Die Zimmer waren sehr sehr geräumig. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war ein ausgezogenes Schlafsofa, was unser Junior toll fand. Trotz dieser 3. Schlafmöglichkeit hatten wir immernoch genügend Platz. Die Badezimmer könnten einwenig modernisiert werden. z. B. die Badewannen durch große Duschen ersetzen. Der Balkon war rießig (hatten einen der weit nach außen ging). Jedoch war dieser regelmäßig mit Vogelkot übersäht, da überall am Hotel sich Schwalbennester befanden. Ist nicht schön aber trotzdem muss ich sagen finde ich es gut, dass das Hotel diese nicht entfernt, denn es ist ein Lebensraum von Lebewesen. Flachbildfernseher könnten einen kleinen Tick größer sein.
Geschmacklich war das Essen echt gut auch wenn manchmal einige Sachen vielleicht 1-2 Minuten länger gegart hätten werden müssen. Jedoch fanden wir das Essen nicht so sehr abwechslungsreich. 1 mal gab es in den 14 Tagen Kalamari. Diesbezüglich hätte ich mir einwenig mehr Meeeresfrüchte in den 14 Tagen gewünscht. Aber ansonsten war das Essen echt lecker. Auch Eis konnten man sich den ganzen Tag satt essen.
Es wurde immer und überall gereinigt. Das Personal war immer freundlich, ein kleines Lächeln im Gesicht hat jedoch meistens gefehlt. Leider gab es an der Lobbybar und auch im Restaurant am Abend keinen Service, Getränke waren immer SB (Selbstbedienung)
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen flachabfallenden Sandstrand, welcher sehr gepflegt ist. Am Strand befindet sich ein super Spielplatz für Kinder und auch 2 Trampoline stehen dort den Kindern zur Verfügung. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. In unserer zweiten Urlaubswoche ging das Management auch ein wenig gegen die Liegenreservierung aller Nationalitäten vor, was wir persönlich TOP fanden. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Um in den nächstgelegenen Ort zu gelangen konnte man den Hoteleigenen Shuttle für 2 Leva für Erwachsene und 1 Leva für Kinder in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ich möchte mich im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihre informative Bewertung und für die Weiterempfehlung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie „14 wunderschöne Tage“ mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben, und dass wir Sie für unser Produkt begeistern konnten. Wir freuen uns auf den versprochenen zweiten Besuch! Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager