Das Marina Beach Hotel ist ein großes Hotel mit mehreren Pools, Strandzugang (man muss lediglich über eine kleine Straße) und mehreren Häusern. Schön ist, dass das Hotel sehr weitläufig ist und es aus mehreren Gebäuden besteht. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar mit Snacks und eine weitere Poolbar an einem Pool, an dem man direkt im Pool Getränke bekommen kann.
Unser Zimmer war in einem zweistöckigem Bungalow am zweiten größeren Pool. Die Zimmer sind zwar klein, aber relativ modern und erfüllen ihren Zweck. Wir hatten einen Balkon mit Gartenblick, was für uns allerdings kein Problem darstellte. Die Zimmer wurden täglich und zuverlässig gereinigt. Unsere Klimaanlage lief prima, bei anderen hörte man aber ab und zu von Ausfällen der Klimaanlage. Fazit zum Zimmer: Klein aber fein, da man ja eh wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Beim Hauptrestaurant gibt es ein abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es findet sich für jede Geschmacksrichtung etwas. Wir und unsere Kinder freuten uns auf die täglichen Menüs. Insbesondere das leckere Obst und die Desserts waren sehr lecker! An der Poolbar gibt es zusätzlich noch Salate oder Gyros Pita. Auch dies hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch die Qualität der All In Getränke wie Bier, Wein oder Softdrinks war für uns voll in Ordnung, da wir ja wussten, dass es lokale Getränke und keine Markenprodukte gibt. Einen Abend steht jedem Besucher das Strandrestaurant ISLA zur Verfügung. Hier bekommt man ein abwechslungsreiches Menü mit tollem Blick auf den Hafen. Wir waren sehr zufrieden!
Der Service, angefangen vom Checkin war für uns sehr gut. An der Rezeption spricht man Deutsch, so dass man sich gut verständigen konnte. Ein Portier begleitete uns zum Zimmer. Auch der Service tagsüber an der Bar, im Restaurant oder abends war für uns immer sehr positiv und freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an das wunderbare Team!
Gouves ist ein kleiner Ort, ca. 15-30 Minuten - je nach Anfahrt der Hotels - vom Flughafen Heraklion entfernt. Wenn man kleine Kinder hat natürlich sehr schön, da der Transport nicht lange ist. Eine große Flaniermeile gibt es nicht, aber ein paar Geschäfte und Bars. Tagsüber kann man sich schnell und günstig bei Autovermietungen in der Nähe Autos ausleihen. Auch mit dem Bus kann man ganz gut Ausflugsziele erreichen. So ist man trotz des eher ruhigen Ortes insgesamt sehr flexibel.
Man muss sagen, dass es "zwei" Animationsteams im Hotel gibt. Zum einen das "normale" und bunt gemischte Animationsteam sowie ein extra französisches Animationsteam für die französischen Gäste. Die französischen Animateure kümmerten sich insbesondere um ihre Landsleute und hätten zeitweise mehr auf andere Gäste eingehen können. Der Rest des Teams war sehr offen, freundlich und gut gelaunt! Es wurde viel geboten über Minidisco, Dart, Volleyball, Wasserball, Yoga, Sport, Aquasplash usw. usw. Eine reichhaltige Auswahl an sportlichen Möglichkeiten. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Weiterhin gab es ein kleines Fitnessstudio, das wir zwar nicht genutzt haben, es aber sehr modern aussah.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pascal |