Caro (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht wie erwartet-eher schlecht

Sehr schlecht

Leider nicht wie erwartet – eher enttäuschend Wir haben uns aufgrund vieler positiver Bewertungen für dieses Hotel entschieden – können diese jedoch leider nicht nachvollziehen. Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen und macht insgesamt einen abgenutzten Eindruck. Besonders störend: An mehreren Stellen war ein unangenehmer Fäkaliengeruch wahrnehmbar. Die Poolabläufe wirkten ungepflegt und waren stellenweise schwarz verfärbt – das hat das Badevergnügen stark beeinträchtigt. Zusätzlich war die gesamte Poolanlage extrem überfüllt, sodass man selten eine Liege bekam oder in Ruhe schwimmen konnte. Unser Doppelzimmer Superior mit Meerblick war viel zu klein für drei Personen. Die dritte Person musste auf einem ausklappbaren Sessel schlafen, was auf Dauer sehr unbequem war. Der Meerblick war vorhanden und das Bad renoviert. Der Hotelstrand ist sehr klein, da er sich den ohnehin engen Abschnitt mit Wassersportanbietern und öffentlichen Badegästen teilen muss. Erholung sieht anders aus. Beim Essen gab es wenig Abwechslung, besonders was die Vielfalt über mehrere Tage betrifft. Die Snackbar war leider enttäuschend – sowohl im Angebot als auch in der Qualität. Ab Mitternacht waren zudem alle Getränkeautomaten gesperrt, was bei einem All-Inclusive-Angebot unverständlich ist. Positiv zu erwähnen ist jedoch, dass das Essen im Hauptrestaurant überwiegend geschmeckt hat. Die Qualität der Speisen war dort in Ordnung, auch wenn die Auswahl eingeschränkt war. Die öffentlichen Sanitäranlagen auf dem Gelände waren in einem katastrophalen Zustand – verschmutzt, ungepflegt und teils ohne Toilettenpapier oder funktionierende Spülungen. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie schlicht nicht akzeptabel. Positiv hervorheben möchten wir unsere Reinigungskraft, die sich wirklich Mühe gegeben hat, sowie die gut gewaschenen Strandtücher. Wären wir nicht mit Freunden dort gewesen, hätten wir vermutlich umgebucht. So haben wir das Beste daraus gemacht – aber ein zweites Mal würden wir dieses Hotel nicht wählen.

• Restaurant & Bars

• Service