Christin (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich gern weiter

Gut

Schöne große Anlage, sauber, gute Lage, super Essen!, 3 Pools, gut geeignet für Familien. Zimmer renovierungsbedürftig aber ausreichend. Kleiner Super Markt, Fitnessstudio, Internetecke und große Räume zum chillen im Hotel. Liegen und Schirm am Strand inkl. In der Nähe des Hotels Einkaufsmeile. Muss man nur finden :) Für Familien wäre es vorteilhafter die Essenszeiten anzupassen. Mittag ab 11:30 Uhr, Abend ab 17:30. Sonst ist das für kleine Kinder zu spät. Und für einen Spielplatz mit Rutsche ist auch noch Platz und wäre für unseren kleinen das I -Tüpfelchen gewesen. Bitte die kleinen Löcher (Abfluss) am Pool fest verschließen. Und eine Fußdusche an beiden Eingängen wäre klasse.

• Auf jeden Fall renovierungsbedürftig!

• Für mich perfekt. Habe selten so gut gegessen. Schönes Ambiente.

• Lage & Umgebung
  • Nur 20 min. zum Flughafen. Kleiner interessanter Ort mit schönem Strand.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Yoga, Tanz, Botcha, Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in fast allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie ernsthaft in Erwägung ziehen für unsere zukünftigen Operationspläne Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunconnect Marina Beach Team