Walter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel

Sehr schönes Hotel direkt am Strand nur durch eine kleine Straße getrennt, schöner Strandabschnitt am Ende des Strandbereiches. Wir haben immer eine Liege bekommen. Sehr internationale Gäste, vorwiegend italienisch und französisch sprechend. Ich habe kein Verständnis über negative Bewertungen, darüber, dass zu viele Franzosen im Hotel wären. Ob es alles Franzosen waren oder auch belgische Gäste dabei sind, mag dahingestellt sein. Wir haben die EU und man sollte sich freuen, nicht nur Deutsche um sich zu haben. Überhaupt ist es eine Unart sich unter Bewertungen zu beschweren anstatt es sofort im Hotel zu beanstanden.

• Gut
  • Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechselnd. An jedem Abend gab es zusätzlich zu den griechischen Speisen noch ein Länderthema. Schade das man seine Getränke holen muss. Das sind wir anders gewohnt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Reklamation, die sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurden. Hierbei ist besonders Alexandra mit ihrem tollen mehrsprachigem (u. a. deutsch) Team von der Rezeption zu erwähnen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Der deutschsprechende Arzt hat in mich bei meinem Erkrankungsfall sehr gut behandelt und sofort weitere Maßnahmen in der ortsansässigen Polyclinic eingeleitet.

• Gut
  • Hotel nur durch ein kleine Straße vom Strand getrennt. Transfer sehr kurz, ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Geschäften in der Nähe. Man kann günstig Autos mieten und auf eigene Faust die Ausflugziele zu erkunden. Das Autofahren ist auch unproblematisch. Wir haben das Olivenfest gebucht und ein tollen kretischen Abend bei der Familie Lyrakis verbracht.

• Gut

Von dem Animationsprogramm haben wir nur das Aqua-cycling genutzt. Hier haben sich die Animateure auch um mich, als einzigen teilnehmenden Deutschen, gekümmert.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, Wir freuen uns wirklich zu lesen, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns genossen haben! Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Hotel und unsere Mitarbeiter haben uns tief berührt und inspiriert uns , allen künftigen Gästen weiterhin das Allerbeste zu bieten. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen! wir wünschen Ihnen einen schönen Winter , Liebe Grüße aus dem sonnigen Kreta Sunconnect Marina Beach Team