Linda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Familien

Ideales Hotel für Familien. Sehr kinderfreundlich und kindgerecht. Super Sandstrand mit kostenloser Liegennutzung.

• Als Familienzimmer ausreichend. Große Dachterrasse. Bad jedoch sehr renovierungsbedürftig.

• Jeden Tag ein anderes Thema zum Abendbrot. Reichhaltige Auswahl und Frische. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Late-check-out ohne Probleme genutzt.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel (Max. 30 Minuten). Meeresaquarium und Dinopark zu Fuß erreichbar. Leider kaum Stadtflair ( kann aber auch der Nebensaison geschuldet sein).

Unterschiedliche Pools. Kinderpool ist super. Überall genügend Liegen vorhanden. Toller Sandstrand, der zwar vom Hotel durch eine Straße getrennt ist. Aber dennoch hoteleigen ist. Wird sauber gehalten. Meer ist klar. Diverse Sportmöglichkeiten durch ortsansässige Betreiber buchbar. Animationsprogramm abwechslungsreich. Kids Club super, gerade bei nicht so tollen Wettertagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Ihre Bemerkung wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Von daher freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Marina Beach Team