Die zentralen Bereiche in dem Hotel wurden in den letzten Jahren erneuert und wirken freundlich und modern. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig ausgebaut mit mehreren Gebäudekomplexen und 3 Poolanlagen. Über das gesamte Hotel sind verschiedene Freizeitmöglichkeiten verteilt (kostenlos Tennis, Tischtennis, Minigolf, Petanque, Fitnessstudio, etc.). Das Hotel ist tendenziell auf französisch sprechende Gäste ausgerichtet (zumindest das Animationsprogramm).
Der Schlafraum war relativ modern, benötigt aber noch ein paar Erneuerungen (Tür zum Balkon ist sehr wackelig, Moskitoschutz sind notwendig, Fehlende Deckenleuchte). Bett war bequem, aber zwei Einzelbetten zusammen geschoben). Das Badezimmer ist veraltet und muss dringend inklusive aller Anlagen wie etwa Badewanne, Föhn, Spiegel, Handtuchhaken etc. erneuert werden. Tresor ist vorhanden
Das Abendessen stand jeden Tag unter einen Motto (Mexikanisch, Asiatisch, Griechisch, Fisch, ....): Jeder konnte immer etwas finden, natürlich haben sich die Speisen täglich etwas geähnelt, aber es war größtenteils lecker und vielfältig.
Die Rezeption war immer besetzt und konnte Englisch. Das Service und Barpersonal war immer freundlich und konnten sich meist auf mehreren Sprachen verständigen.
Hoteleigener Strand (mit gratis Liegen) nur von einer Straße vom Hotelgelände getrennt. In nächster Nähe sind noch kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist circa 3 km entfernt vom Aquarium. Vom Flughafen gut und in ca. 25 Minuten zu erreichen.
Super Auswahl, alles kostenlos außer zum Beispiel Billiard. Von Minigolf bis Boule und Fitnessangeboten war für jeden etwas dabei. Die Animationen waren zu meist auf Französich und nur bedingt in Englisch übersetzt, was das eigentlich internationale Publikum verwundert und etwas gestört hat.... Pool war sauber und Erwachsene konnten überall darin stehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfühlt haben.Wir sind sehr Stolz auf Ihre Zustimung. Alle Kommentare sind sehr nützlich für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und wir werden sie für unsere zukünftige Geschäftstätigkeit berücksichtigen Wir würden uns freuen Sie bald wieder unter uns zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Sunconnect Marina Beach Team