Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub, auf jeden Fall zu empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber und man sieht das es vor einiger Zeit erst renoviert worden ist. Der Weg zum Strand ist auch super. Man muss nur eine kleine Straße überqueren (kaum Verkehr) und ist schon an einem sehr schönen Sandstrand. Die Liegen sind inklusive. Das Wasser war klar und es geht sehr flach ins Wasser. Man kann ca. 40 Meter ins Meer hinein gehen bis man als Erwachsener nicht mehr stehen kann. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Kellner waren freundlich. Sehr gemischtes Publikum, jedoch sehr viele Franzosen. Die Abendanimation ist auch auf französich. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön, jedoch ist das Bad für ein 4 Sterne Hotel veraltet. Dieses sollte dringend renoviert werden. Das Zimmer und auch Bad waren aber sauber.

• Gut
  • Wenn das Bad renoviert ist, dann hat es 6 Sterne verdient. Das aktuelle Bad ist veraltet. Jedoch sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Bewertung und Ihren netten Kommentaren auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen in allen Bereichen entspricht und Sie uns zukünftigen Gästen empfehlen. Wir haben Ihren weiteren Kommentar aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden ihn für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Danke nochmals, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben, Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit herzlichen Gruessen, Sunconnect Marina Beach Team