Hallo, wir sind jetzt seit zwei Wochen hier in diesem Hotel eine wunderschöne Hotel Anlage mit drei Pools . Die Bungalows sind toll man kann sich total erholen👌🏼 Wir waren schon in vielen Hotels, aber in diesem Hotel ist das Essen wirklich Mega lecker, nur zu empfehlen große Auswahl und wechselt täglich. Besonderen Lob an den Barkeeper, Antonio. Er ist super nett und hat das Herz am rechten Fleck. Abends gibt es ein tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. Alle Mitarbeiter und Animatöre sehr nett und zuvorkommend ehrlich. Deshalb kann ich die Bewertung von zwei Sterne einer vorherigen Rezession nicht nachvollziehen zumal er die Brille verloren hat und sie nicht gestohlen wurde sonst würde sie nicht an der Rezeption liegen wie wir mitbekommen haben 🤭Er hätte einfach mal fragen können und nicht gleich das Personal als Diebe darstellen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manu, Recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren Es ist uns sehr wichtig, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen Für Ihre Unterstützung und liebe Kommentare über das Personal sind wir Ihnen sehr dankbar. Antonio grüßet Sie herzlich und dankt Ihnen vielmals für Ihre freundliche Erwähnung. Unser Chefkoch und seinem Team haben sich viel über Ihr Lob gefreut. Das ganze Team ist stets bemüht ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Es war uns ein großes Vergnügen Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach