Hanan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sol Marina crete Freundlichkeit an 1ter Stelle

Gut

Das Hotel ist gut für Familien geeignet und bietet schöne Anlagen und einen super Strand. Der Service ist hervorragend und die Lage ist nahe an Heraklion, was einen kurzen Transfer ermöglicht.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Betten sind gut, die Klimaanlage ist effizient und leise, und alles ist sehr sauber. Wir hatten auch Mitbewohner ,die Ameisen.

• Gut
  • Das Essen war lecker zu allen Zeiten sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Frühstück war meist das Selbe. Da wünscht man sich vielleicht mehr Abwechslung.

• Der Service ist hervorragend. Die Leute sind alle immer sehr freundlich und dies lässt das Hotel einfach besser strahlen. Elena und Niki an der Rezeption ich bedanke mich nochmals für das Wohlfühlen. Auch manosch im Restaurant und allen anderen vielen Dank das ihr immer alles super gemeistert hab. Der Kühlschrank war defekt ,dies wurde sofort behoben,wie alles andere auch.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca.30 min. Einige Tavernen und Shops sind ca 5-10 min entfernt. Heraklion ist 25 min mit Bus zu erreichen. - *Aktivitäten für Kinder*: Der Mini-Club wird von den Mitarbeitern Alexandra und Dominika geleitet, die sich sehr um die Kinder kümmern. Es gibt jeden Tag Themen-Tage mit Bastelarbeiten und Aktivitäten. - *Bewertung*: Auf Tripadvisor gibt es über 1.200 Bewertungen, die das Hotel durchweg positiv bewerten. Viele Gäste fühlen sich wohl und schätzen die Sauberkeit und den Service. Einige Details, die erwähnt werden, sind ¹ ²: - WLAN und Safe sind gratis - Das Hotel bietet einen All-Inclusive-Service - Die Lage ist ideal, um die Schönheiten der Insel zu erkunden oder einfach nur die Sonne zu genießen Insgesamt scheint das Sol Marina Beach Crete ein sehr empfehlenswertes Hotel zu sein, insbesondere für Familien.

Die Animation muss ich loben. Embla du fehlst den Kindern und uns. Auch John war immer sehr Aufmerksam und macht viel Action am Pool. Auch alle anderen Vielen Dank für eurer freundliches Erscheinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Hanan

Liebe Hanan, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und uns mit einer Höchstbewertung (6/6) bedacht haben, und ganz besonders für Ihr schönes Motto „Freundlichkeit an erster Stelle“. Über Ihre positiven Worte haben wir uns sehr gefreut. Εs ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Elena und Niki an der Rezeption, Manos im Restaurant sowie alle Kolleginnen und Kollegen freuen sich riesig über Ihre liebe Erwähnung. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an die Animation. Embla schätzt Ihre lieben Worte von Herzen, bedankt sich herzlich und schickt den Kindern viele Küsse und liebe Umarmungen. John, sowie das gesamte Team - Alexandra und Dominika- bedanken sich herzlich und senden liebe Grüße. Danke auch für den Hinweis zum Kühlschrank. Wir entschuldigen uns für den Defekt und freuen uns, dass er sofort behoben wurde. Unser Chefkoch freut sich, dass Sie unser Angebot bei den Mahlzeiten insgesamt als vielfältig und lecker empfunden haben. Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung am Morgen nimmt er gern auf und prüft entsprechende Anpassungen Wir entschuldigen uns für die ungebetenen Mitbewohner – die Ameisen. In mediterranen Gartenanlagen – besonders bei hohen Temperaturen – lassen sich Ameisen leider nicht vollständig vermeiden. Wir setzen jedoch professionelle Maßnahmen ein, um sie von den Zimmern fernzuhalten, und reagieren sofort, sobald uns etwas gemeldet wird. Herzlichen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, das freut uns sehr und gibt uns zusätzliche Motivation Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre liebe Familie einmal wieder während Ihren zukünftigen Besuch nach Kreta, willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach