Tolles Hotel, besonders für Familien. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden und die Lage direkt am Meer (getrennt durch eine Straße - störte überhaupt nicht) war wirklich ideal. Witzige Amateure, viel Unterhaltungsprogramm, bemühtes Personal und abwechslungsreiches Essen. Ein großes Aquarium in der Nähe (20 min zu Fuß) und ein Dinoland (auch 20 min zu Fuß). Waren feine Spaziergänge für uns. Kinderpool und Kinderdisko haben unsere Kids geliebt. Im Ganzen ein sehr schöner Familienurlaub. 11 Tage im Mai 2025, 2 Erwachsene mit1 Kleinkind und 1 Baby - Bungalow
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre fantastische Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel genau das Richtige für Ihren Familienurlaub war. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihre Kinder den Pool und die Kinderdisco genossen haben – dafür sind sie schließlich da! Auch Ihr Besuch im Aquarium und in Dinoland klingt nach tollen Erlebnissen! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie und Ihre liebe Familie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Meliá Marina Beach