Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Flittertage im Weinmesser

Das ist klein, aber fein! Das ganze Anwesen ist nach dem "Motto" Wein gerichtet. Überall findet man Weinfässer zum Liegen oder zur Deko und eine Rebendusche am Außenpool. Auch die Bibiothek ist ein Traum für Designeraugen.

• Gut
  • Sehr sehr schön eingerichtet. Toller Stil der dem Motto Wein immer treu bleibt. In den Zimmern Barique gibt es Holzboden, welcher sehr sehr angenehm ist. Die Zimmer werden immer sehr sauber geputzt und unser Zimmer war auf Grund der Flittertage auch ganz toll hergerichtet mit Deko, Obst und Sekt!

• Der Speisesaal und die Terrasse sind traumhaft gelegen. Man sieht sehr schön auf Meran herunter und kann einfach nur das Essen und die Aussicht genießen. Auf Grund des schlechten Wetters konnten wir nur einmal auf der Terrasse essen, aber dieser Abend war sehr schön. Gegen später konnte man sich noch Wolldecken nehmen, damit man länger draußen sitzen konnte. Unser Tisch war am ersten Abend auch schön dekoriert. Alles ist sehr sauber und die Speisen frisch und nett angerichtet. Jeden Abend gibt es ein 5 Gängemenü und sonntags ein Galamenü. Bei schönem Wetter findet auch einmal die Woche ein Grillabend statt.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch, so dass man keinerlei Verständigungsprobleme hat. Die Zimmer werden immer sehr sauber geputzt und unser Zimmer war auf Grund der Flittertage auch ganz toll hergerichtet mit Deko, Obst und Sekt!

• Gut
  • Zur Ortsmitte läuft man 5 bis 10 Minuten. Zur nächsten Bushaltestelle ca. 3 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, daher leider auch an der Hauptstraße. Wenn man ein Zimmer Richtung Straße bzw. seitlich zur Straße hat, ist es früh morgens sehr laut. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, so dass man die Balkontüre offen lässt zum Lüften.

• Wellness
    • Sport

Freibad, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Liegestühle innen und außen, alles ist ausreichend vorhanden. Leider ist es auf der Liegewiese, auf Grund der Hauptstraße, sehr laut. Alles ist sehr sauber und neu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, es freut uns, dass wir ein bisschen Besonderheit zu Ihren Flitterwochen beitragen durften. Vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung. Schade, dass die Straße, den ansonsten gelungene Urlaub, gestört hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wir hoffen, dass dann das Wetter zulässt, öfter auf der Terrasse zu speisen. Ihre Familie Kohlgruber mit Team