Wunderbarer, sehr aufmerksamer Service - die Harley "parkte" in der Garage - tolle Aussicht von der Terasse - leider aber auch im Garten und am Pool Autogeräusche von der vor dem Hotel befindlichen Straße - die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Insgesamt haben wir uns im "Weinmesser" sehr wohl gefühlt. a) Siehe oben bei Gastronomie b) in einem Weinhotel würde ich mir ein tägliches Angebot einer Weinverkostung (gerne auch gegen Bezahlung) wünschen. Dies fand nur einmal in der Woche statt (eine zweite Verkostung war Olivenölen gewidmet). Bei einer täglichen Verkostung könnte man die regionalen Weine, die zum Abendessen angeboten werden (sehr große Weinkarte), in einer größeren Anzahl kennenlernen.
Sehr komfortabel und großzügig eingerichtet mit einem sehr großen Balkon.
Sehr leckeres essen. Verbesserungsbedürftig: a) die Platten am Buffet sollten schneller ausgetauscht werden, so dass auch später zum Essen eintreffende Gäste immer noch die volle Auswahl haben. b) wir waren 8 Tage im Hotel, am 8. Tag wiederholte sich die Menüfolge. Es sollte möglich sein für einen 14-tägigen Aufenthalt eine sich immer wechselnde Menüfolge darzustellen.
Fantastisch!!! Sehr aufmerksam und immer freundlich. Dabei nicht steif, sondern locker, dabei aber immer professionell und zuvorkommend.
Sehr schön gelegen, mit Blick von der Terrasse bzw. unserem Balkon ins Tal. Leider aber Au h Autogeräusche von der nahen Straße.
- Wellness
- Sport
Es wurde kein sportliches Programm angeboten, dafür stand aber ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum zu freien Verfügung, welchen ich auch genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Christine |
Lieber Frau Christina, lieber Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich Insgesamt, trotz einiger Ausnahmen, wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie die Straße gestört hat. Vielleicht dürfen wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen! Familie Kohlgruber mit Team