- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als zwei befreundete Paare angereist. Von der Reservation bis zur Abreise war alles Perfekt. Super freundliches und kompetentes Personal. Die Inhaber sind selber im Betrieb und das merkt man in allen Belangen. Familiäre Atmosphäre in angenehmem Ambiente. Das Essen war ausgezeichnet und betreffend Wein kann dieses Hotel nur gelobt werden. Speziell aufgefallen ist uns wie auf die Bedürfnisse der einzelnen Gäste eingegangen wurde. Wir hatten beide Paare die neuen grossen Zimmer im neuen Trakt, welche wir empfehlen können. Rundum ein gelungener Kurzurlaub bei ausgezeichneten Gastgebern! Wir kommen wieder Speziell war auch der "Hotelhund Artus", welcher das gemütliche und familiäre abrundete. Ein tolles Tier mit einem sehr guten Charakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Harry |
Lieber Herr Harry, sehr gerne erfüllen wir unseren Gästen jeden Wunsch, deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie sich rundum wohl- und umsorgt gefühlt haben, ebenso wie zu Hause angekommen. Wir werden die lieben Grüße auch an Artos weiterleiten! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ihre Familie Kohlgruber mit Team