- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich schönes Hotel, das in Ausstattung und Möblierung glücklicherweise nicht dem Südtiroler-Vollholz-Zirbel-Schnitz-Kitsch entspricht, sondern durchgängig modern und stylish in einheitlicher Designlinie gestaltet ist. Wir hatten ein DZ in der Vinum-Kategorie, ein 30 qm großes Zimmer mit Sitzecke, modernem Bad mit ebenerdiger Dusche und einem riesigen Süd-Balkon mit Blick auf Meran und Dorf Tirol. Im Garten ein kleinerer, aber ausreichender Pool mit Liegewiese ebenfalls in südlicher Ausrichtung. Gebucht war HP. Das Frühstücksbuffet war okay, aber nichts Besonderes, Abends hingegen gab es 4 Gänge plus Salat-/Antipasti, die an jedem Abend überdurchschnittlich gut waren. Die Weinkarte ist mit mehr als 400 Weinen überwältigend und hat jedenfalls uns überfordert. Man kann aber sehr gut den Empfehlungen des Hauses folgen, die sich dann auch preislich im normalen, erträglichen Rahmen bewegen. Das Personal war unaufdringlich und sehr freundlich, diese lässige, aber herzliche Art der Gastfreundschaft haben die Südtiroler einfach drauf. Die Gäste waren zu schätzungsweise 90 % Deutsche, dazu ein paar Schweizer und vereinzelt Italiener. An Kritikpunkten fält uns nur ein, daß das Hotel relativ nah an der Durchgangsstraße liegt, selbst in der Nacht knattern da mitunter laute Vespas durch (Südtirol st eben doch ein bißchen Italien!) Und der Parkplatz ist recht eng und evtl ein bißchen nah an der Liegeweise. In der Gesamtschau sind das allerdings Kleinigkeiten, wir haben einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel verlebt, das wir nachdrücklich weiterempfehlen können und werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thilo & Jana |
Lieber Herr Thilo, liebe Frau Jana, es ist schön, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und sehr gute Bewertung genommen haben, vielen Dank dafür! Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Ambiente und das Zimmer gefallen hat. Auch, dass Ihnen das Abendessen und die Weine geschmeckt haben. Schade, dass das Frühstück nicht so zu Ihrer Zufriedenheit war, Sie der Straßenlärm und die Parkplatzsituation gestört hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Ihre Familie Kohlgruber mit Team