Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Ein absolutes Traumhotel. Sehr moderner Aufbau und sehr modern eingerichtet. Der Titel "Weinhotel" ist mehr als verdient, da sich das Thema "Wein" wirklich durch sämtliche Zimmer und Einrichtungen zieht. Die Fam. Kohlgruber hat mit Ihrem Hotelumbau ein mehr als gelungenes Konzept geschaffen, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Der Innen- sowie auch der Aussenbereich sind perfekt geschaffen, um sich richtig erholen und verwöhnen zu lassen. Kommen sehr gerne wieder.

• Große, saubere und modern eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon..

• Beim Thema "Essen" muss man in diesem Hotel einfach ins Schwärmen geraten. Ob Frühstück oder Abendesse, besser geht es wirklich nicht. Abwechslungsreich und einfach traumhaft zubereitet.

• Das komplette Personal des Hotels muss man mit dem allergrößten Lob erwähnen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle. Einfach perfekt.

• Traumhafte Lage mit herrlichem Blick auf Meran.

• Wellness
    • Sport

Für einen Wander -und Wellnessurlaub ist alles notwendige vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, danke für den ausführlichen Eintrag und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept als "erstes Weinhotel Südtirols" überzeugt hat und Sie mit allen Bereichen, sei es dem Zimmer, als auch dem neu geschaffenen Außenbereich und unserer raffinierten Küche, überaus zufrieden waren. Schön, dass aus Ihrem ersten Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg geworden ist. Das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir natürlich gerne weiterleiten. Auf das Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Ihre Familie Kohlgruber & die flotten Mitarbeiter