Evelyn (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub für Jedermann

Sehr schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und durch den Umbau sehr schön geworden. Das gesamte Hotel wird sehr sauber geführt. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet und abends ein Menü mit mehreren Gängen. Es sind alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden.

• Die Zimmer sind neu und in einer sehr guten Größe. Farblich und mit dem Mobiliar ganz toll eingerichtet. Das Badezimmer hat auch eine tolle Größe. Fön und Bademantel ist vorhanden. Badetücher für den Außen- oder Wellnessbereich sind vorhanden. Safe, Minibar, Balkon, Telefon und TV sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Auf dem Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Das Abendessen ist landestypisch und es gibt Dinge, die man wirklich nicht täglich und überall zu essen bekommt. Ein ganz tolles Essen. Auch bei den Getränken ist alles vorhanden und die Beratung was den Wein betrifft ist durch den Restaurant- leiter Paul und Frau K. sehr gut. Die Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Das Personal und die Familie K. sind sehr freundlich. Die Mischung von Fachpersonal und Lehrlingen ist sehr gut getroffen. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie sehr gerne im Hotel arbeiten. Es ist alles sehr familier geführt, was uns sehr gut gefällt. Ich persönlich habe schon das fünfte mal dort Urlaub gemacht.

• Es liegt sehr zentral und mit der Mobilcard, die man in der Touristikinformation kaufen kann sind viele Städte und Wandermöglichkeiten zu erreichen. Der Blick auf Meran und Dorf Tirol ist einmalig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbad und einen Außenpool mit einer wunderbaren Liegewiese. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Dann gibt es noch eine wunderbare Terrasse mit Blick auf Meran. Ein Fitnessraum mit allem was man sich vorstellen kann ist auch vorhanden. Verschiedene Saunen und einen supertollen Ruheraum kann man jederzeit benutzen. Dann wird täglich beim Frühstück über ein Infoblatt informiert welche z. B. Massage für den nächsten Tag mit 10% Preisnachlass möglich ist und viele weitere Beauty- Angebote. Internetzugang ist auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefällt. Es würde uns sehr freuen Sie weitere 5 oder auch 10 Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüßen nach Deutschland Ihre Familie Kohlgruber mit Team