Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke-Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles, modernes, sauberes Hotel direkt am Meer

Sehr modernes und sehr sauberes Hotel in bester Lage mit leckerem Essen! Bestes Hotel in der Umgebung, bei dem alle neidisch geguckt haben.

• Service
  • Alle sind zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war unendlich lang, aber wir sind dafür zu einem sehr schönen und super modernen Hotel gebracht worden. Es hat wunderbar gerochen. Das Zimmer im 5. Stock hatte einen phantastischen Meerblick. Man konnte beim Duschen rausschauen und hatte auch auf dem Balkon mit der Glasfront das Gefühl, direkt am Meer zu sitzen. War ja auch so..... Alles war noch neu und blitzsauber, aber im Zimmer und Bad gibt es zu wenig Ablagemöglichkeiten, es wird mir dann zu unordentlich und man muss ständig etwas suchen und auch aus dem Koffer leben. Die Bucht sah auf den Fotos bei weitem grösser aus, als sie in Wirklichkeit war. Nachdem ich so positiv vom Hotel überrascht war, war ich hier doch ziemlich geschockt. Im August war es zudem natürlich noch sehr voll, da sehr viele Menschen aus den umliegenden Hotels diese Bucht besuchen. Am Pool konnte man eigentlich immer eine Liegestuhl bekommen, es ist aber auch hier sehr, sehr eng. Das Essen war super lecker und ausgefallen, auch wenn man nicht immer aufgrund fehlender Schilder wusste, was es ist. Da ich Vegetarier bin, hatte ich es etwas schwer und nicht ganz so viel Auswahl, aber was da war, war traumhaft. Es war edel eingedeckt und es war immer still und stilvoll beim Essen. Kein Geklapper, einfach schön am Meer direkt essen zu können.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Elke-Nicole

Verehrte Gäste, liebe Elke, lieber Andreas, die von Ferienzeiten geplagte Hochsaison an allen Mittelmeerstränden verlangt auch von unserem Dörfchen Tribut. Deshalb geben wir uns die größte Mühe, innerhalb unserer Wände eine ruhige, erholsame und freundliche Atmosphäre zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.