Vanessa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellenter Kurzurlaub mit bestem Erholungsfaktor

Unser Aufenthalt war herrlich! Angefangen bei der unkomplizierten und spontanen und kurzfristigen Buchung bis zu unserer Suite war alles perfekt! Unsere zwei Tage waren für uns absolute Entspannung. Wir haben die Wellness Suite gebucht, welche neu gemacht sind. Ein grosses, drehbares Bett, eine Dampf-und Infrarotdusche und eine Badewanne für zwei auf dem Balkon war ebenfalls dabei. Die Aussicht auf den See und den Pilatus ist mega! Auch war es sehr ruhig, trotz der Strasse hinter dem Haus. Der Service und das Team abends beim Dinner war hervorragend! Besonders zu erwähnen ist Herr Muff, er hat mit seiner Aufmerksamkeit unseren Abend verschönert und es hat Spass gemacht, von ihm betreut zu werden, ein sympathischer junger Mann, welcher offensichtlich sehr viel Spass an seinem Beruf hat! Auch die Damen an der Rezeption waren sehr motiviert und freundlich. Als wir vom Dinner zurück kamen, war auch schon unser Midnight Drink im Zimmer bereit und das Zimmer nochmals hergerichtet. Wir hatten eine tollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa Woow, besten Dank für die tolle Bewertung und die persönlichen Worten. Ihre Bewertung hat uns umgehauen. Wir finden es super, dass Sie sich in unsere Hotel wie auch bei unseren Mitarbeitern wohl gefühlt haben. Unsere neuen Hotelzimmer sind unser voller Stolz. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns am See begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Sempachersee. Ihr Sonne Seehotel- Team Nicole Koch