Manuels (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft mit Übernachtung

Wir haben in diesem Hotel übernachten, auf Grund der Hochzeit von Freunden. Dieses Hotel bot uns den gemütlichen Bereich für die Trauung selbst an, einen wunderschönen Blick und einen sehr sehr guten Service vom Hotel.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sauber und wir könnten uns schnell wohlfühlen.

• Der Service km Hotel war sehr gut. Alle waren sehr nett. Ich hatte selten so ein Team gesehen, die so Hand in Hand arbeiten. Das Essen war traumhaft lecker. Die Küche hat einen tollen Job gemacht. Die Kellner haben das Essen zeitnah und somit warm gebracht. Sie waren da, aber im leicht dezent im Hintergrund. Am nächsten Morgen hatten wir ein Frühstücksbuffett. Ich kann nur sagen, traumhaft, es war alles da, was man sich hätte wünschen können und es wurde immer wieder frisch nachgedeckt.

• Das Zimmer hatte ein Bett, was ausreichend und sehr bequem war. TV, Stuhl und viele Möglichkeiten Sachen ablegen zukönnen. Das Bad war klein, aber wir hatten genügen Platz. Ich war überrascht, über die kleinen Fläschchen im Bad, dass hatte dem Bad auf die eigene Art einen Charme verpasst.

• Unsere Fahrt war lange, da wir aus Deutschland kamen, dennoch war die Wegbeschreibung einfach und wir haben schnell das Hotel finden können.

Wir hatten grosses Glück mit dem Wetter. Dadurch wurde die freie Trauung wunderschöner Tag, der alles in Erinnerung bleiben wird. Am zweiten Tag, war leider der Regen da, aber das Hotelteam kam schnell mit ausreichenden Regenschirmen, somit war jeder Gast trocken ins Auto gekommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname: Manuels

Hallo Manuel Tausend Dank für Ihre grandiose und herzliche Bewertung! Es freut uns enorm, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Zimmern von uns überzeugen durften. Danke dass wir Sie an diesem tollen Tag begleiten durften und hoffentlich bis bald Ihre Sonne Seehotel Familie