Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Besonders ist der Indoor Ninja Parkour. Das Essen ist sehr gut. Lediglich die Essenzeit waren für uns nicht ideal. Das Mittagessen beginnt erst um 13:30 Uhr sowie das Abendessen erst um 19 Uhr. Für ein Kinderhotel hätten wir uns alles um eine Stunde früher gewünscht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Sonnen Resorts. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, den Indoor Ninja Parkour, das gute Essen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Essenszeiten schätzen wir sehr. Gerade für Familien mit Kindern sind passende Zeiten besonders wichtig, und wir verstehen Ihren Wunsch nach einem früheren Mittag- und Abendessen sehr gut. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer kleinen und großen Gäste einzugehen. Vielen Dank auch für die vielen positiven Bewertungen in den einzelnen Bereichen. Dass Ihre Kinder Freude am Kids Club, den Spielmöglichkeiten und dem Pool hatten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Sonnen Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnen Resort