Uli (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne...ohne Kühlschrank auf dem Zimmer?

Highlight: Abwechlungsreiches Essen- ruhige Lage Enttäuschend war die Ausstattung des 'Fitness' - Raumes und der mittelmässige Kinderspielplatz

• hatten ein normales Doppelzimmer - mit normaler Ausstattung (schon etwas in die Jahre gekommen) leider gab es kein Fenster zum Lüften im Bad....und kein Kühlschrank auf dem Zimmer

• Gut
  • Abwechlungsreiche Speisen auf Menü Basis- bayrischer Abend ist eine tolle Idee. Sonderkarte für die Kleinen (nicht im Preis inbegriffen). Omelett am Morgen bekommt man auf Nachfrage.

• Toller Service im Restaurant- es werden für die Kleinen auch Extra-wünsche erfüllt. Was uns etwas gestört hat war, dass wir erst nach der Allgäu Walser Card fragen mussten und es etwas gedauert hat bis sie 'vorbereitet' war (in anderen 4 Sterne Häusern bekommt man diese gleich). Auch beim Auschecken hat uns gestört, dass nicht gefragt wurde, ob wir zufrieden waren...sonst hätten wir unsere Punkte gerne direkt angebracht.

• Gut
  • Freibad ist zu Fuss zu erreichen- tolle Joggingstrecken in der Nähe. Fischen auch fussläufig zu erreichen.

• Schlecht

Unser Bewertung bezieht sich vor allem auf den lieblosen Fittnessraum- die Geräte sind veraltet, teilweise nicht mehr in Takt, und sehr übersichtlich. Es gibt weder einen Wasserspender, noch Handtücher- auch die Wanduhr ist eher eine Standuhr.... Der Kinderspielplatz lässt eine Schaukel vermissen und auch sollten Handläufe mal wieder instand gesetzt werden- für ein Familienhotel hätten wir hier mehr erwartet. Der Spabereich ist sicherlich eines der Aushängeschilder des Hotels. Die Saunen sind praktikabel eingerichtet- ein Wasserspender ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016