Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert! Super auch mit Kindern

Das Hotel ist sehr gepflegt, alles war sauber und in schönem Zustand - genau richtig zum Wohlfühlen. Das Personal war super freundlich und das Essen war klasse. Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Auf Grund der Zimmerhöhe wirkt das Hotel etwas älter, die moderne Zimmereinrichtung macht dies allerdings wett. Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite mit Balkon, es war etwas dunkel, für uns ist das aber kein Problem. Bei über 30 Grad Außentemperatur waren wir froh, nicht so viel Sonne zu haben.

• Wir haben beim Frühstück nichts vermisst. Alles war frisch und lecker. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen - reichhaltige Buffets bei denen jeder was finden sollte. Beim Dessert gab es leider keine Auswahlmöglichkeit, das Servicepersonal versucht hier aber trotzdem alles möglich zu machen (und schafft es auch).

• Super freundliches Personal. Immer gut gelaunt und auch zu quengeligen Kleinkindern noch super nett.

• Im Winter ist die Straße zum Hotel evtl. etwas eng - im Sommer gar kein Problem. Im Umkreis von ca. 30 Minuten Fährt kann man viel unternehmen.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und hat eine Größe in der man auch schwimmen kann. Die Wassertiefe ist mit Kindern leider etwas hoch (1,30 bis 1,50m). Die Saunen sehen auch super aus (wurden aber von uns nicht genutzt). Am Spielplatz sollte das ein oder andere erneuert werden. Eine Schaukel wäre schön.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Servicepersonal und unsere Küche weiter. Ja das stimmt, eine Schaukel müssen wir auf jeden Fall wieder aufhängen am Spielplatz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sonnenbichl Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team