Ein Hotel mit schönem Blick auf die Bergwelt des Allgäus. Als Wellneshotel würden wir dieses Hotel jedoch nicht bezeichnen wollen. Der Pool viel zu klein! Ansonsten kann man sagen, dass die Lage gut ist, abseits vom Trubel. Hotel verfügt über einen kleinen Biergarten.
Unser Zimmer war geräumig und verfügte über alle heutzutage gewünschte Annehmlichkeiten. Unser Balkon war mit Blick auf die grandiose Bergwelt ausgerichtet. Leider hatten wir sehr lärmende Nachbarn die sich rücksichtslos verhielten.(Dazu kann aber das Hotel nichts) Ein geruhsamer Aufenthalt war auf dem Balkon abends somit nicht möglich.
Wir hatten ein Arrangement ersteigert, welches neben Frühstück auch noch 2 Menüs beinhaltete. Hier hätten wir uns etwas mehr Qualität gewünscht. Bei dem "Fischbuffett"aren die Platten im Nu abgeräumt und schalentiere wurden nicht mehr nachgelegt. Die Räumlichkeiten der Gastronomie sind ansprechend.
Über den Servicke konnte man im Großen und Ganzen nicht negatives sagen. Bedienung im Restaurant jedoch oft schleppend. Der Minilift war so winzig, dass er mit 2 Personen und 2 Koffern fast überfüllt ist.
Mit dem Auto, mit dem Rad sind die meisten namhaften Orte schnell erreichbar. Ein Schwimmbad ist in der Nähe und selbstverständlich kann der ambitionierte (Berg) Wanderer hier auf seine Kosten kommen. Ein ständiges Ärgernis ist die Anreise über die A 8. Ohne Stau geht es wohl nicht!
wir haben keine vom Hotel angebotetenen Aktivitäten in Anspruch genommen sondern unser eigenes "Programm" gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie soweit zufrieden waren. Wir bemühen wir uns, dass wir Ihre Kritik zum Positiven umsetzen. Der Service wird bei Ihrem nächsten Besuch reibungsloser laufen und die Speisen am Buffett werden großzügiger aufgefüllt. Der Aufzug wird demnächst komplett erneuert. Unser Pool mit 6 mal 9 m ist für die meisten Gäste ausreichend, um darin Ihre Bahnen zu schwimmen. Aber das ist natürlich Ansichtssache. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal ruhige Zimmernachbarn haben und somit unsere herrliche ruhige Lage voll genießen können. Bis dahin alles Gute Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team